收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

枪兵王:希望能够夺冠 今天撞大运避开了Mvp

2013年01月31日 10:35 | 网友评论:0

摘要:枪兵王:希望能够夺冠 今天撞大运避开了Mvp

  S级联赛取得开门红,晋级16强所感?

  我昨天刚回国的,而且今天比赛的对手都很强,所以我没抱太大希望。今天的比赛比起实力来说还是运气占了很大成分。16强开始我得靠自己实力晋级了,不能太相信运气。

  今天的小组中有3人族、1虫族,你赛前预想的剧本是什么样的?

  在练习中我用和 韩国 星际异虫 Roro的第一局中用的战术打从来没输过,但是输掉之后我确实有点紧张。最好的剧本就是战胜 韩国 星际异虫  Roro晋级胜者组比赛,再战胜 韩国 星际人类 MVP晋级。第二好的剧本就是胜者组输给 韩国 星际人类 MVP之后再战胜 韩国 星际异虫 Roro晋级。

  你说运气占了很大成分,是为什么?

  和 韩国 星际异虫 Roro的第三局比赛中时机正好吻合了。就差那么几秒才取胜的。和 韩国 星际人类  Keen的第一局比赛中也是正好战术克制了对手才能轻松取胜,最撞大运的就是避开了 韩国 星际人类 MVP哥。

  和 韩国 星际异虫 Roro的比赛中先输掉了一局,你觉得输在了哪里?

  以前也有过在这种情况下输掉的经历。我最大的问题就是不喜欢侦查,不喜欢洒雷达。打得过于安逸了,以后我得在优势的时候多用用雷达了。

  至于你说的你最大的缺点侦查这一点,你之前也说过也是一种优势,但是今天说这是最大问题的原因是什么?

  以前的话3个种族中人族是最强的,人族只要压制的好就可以取胜。但是现在版本已经换了很多,必须要针对每个种族,制定相应的战术,所以我的优点现在俨然已经成为了最大缺点。

  今天你的打法主要是以进攻为主

  就是因为准备时间太短了。没特意准备今天的比赛,只是想打出我自己最有自信的战术,让自己输了也不会后悔。

  晋级过2次S级联赛32强2次,16强3次,8强2次,本赛季你的感觉怎么样?

  要是以现在的节奏来说的话我觉得我至少能晋级4强左右,不过我也不知道这是何来的自信 (笑)。因为这次是自由之翼最后一届GSL。所以我也非常渴望能过夺冠。

  你希望16强能和谁分在一组?

  我会选择16名选手中我觉得最好打的选手,我只会选择实利,不看别人面子。看MC哥的采访说希望能让神族分在一组。我希望能分在MC,Squritle和Parting在一起的小组里。我觉得这是我不用练习就可以4胜0负晋级8强的最好分组。

  本赛季目标是什么?

  因为是自由之翼最后一届了,所以我希望能够夺冠。今天我本来以为要和MVP哥打一场硬仗,但是没能交手成功。我本来是希望能在最后一届自由之翼中和他堂堂正正打一局。要是他能有机会突破32强的话,我希望能够有机会和他交手。

  最后想说的话?

  今天参加预选赛的3名队员都被淘汰了,不过我相信他们以后还有机会,希望他们能够继续努力。我们队 韩国 星际人类 Byun和 韩国 星际星灵  Creator也很强,但是很遗憾只有我晋级。我希望我能把他们那份也做好。也希望明天参加预选赛的队员们都能取的好成绩。最后感谢我们所有赞助商。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]