收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

击败Bisu的LabyRinth:SKT练习生 偶像太子

2013年01月31日 10:27 | 网友评论:0

摘要:  前言:于30日进行的GSL网吧赛首日的C组小组赛决赛中, LabyRinth以2:0的比分力压队友 Bisu晋级GSL的A级,而他仅仅只是一个刚满18岁的SKT战队练习生,以下是对他的采访:

  前言:于30日进行的GSL网吧赛首日的C组小组赛决赛中, LabyRinth以2:0的比分力压队友 Bisu晋级GSL的A级,而他仅仅只是一个刚满18岁的SKT战队练习生,以下是对他的采访:

  Q:这是你首次晋级大赛正赛,感觉如何?

  A:我感冒了,人有些紧张。虽然之前我已经参加过5次网吧赛了,这次表现也没比之前差,但是还是很紧张。

  Q:你觉得你今天在对阵强手时表现如何?

  A:有很多场我都被逼到了失败的边缘,但一想到我这两个月以来付出的艰苦努力马上就会有令人满意的结果了,我又振作了起来。

  Q:要准备3种对抗想必很不容易

  A:我完全没有准备旋风平台这张图。完全凭自己双手的本能来打。但我的虫族对手轻易地就将胜利拱手让给了我。我觉得我最终晋级确实很幸运。

  Q:为什么单单没有准备旋风平台?

  A:因为我现在是SKT的练习生,而且SPL并不打这张图。所以对我来说在这张图上找个合适的练习对象很难。所以我就没怎么准备。

  Q:因为你还是个练习生,大家对你还不是很熟悉,可以介绍一下自己吗?

  A:我的生日是95年1月16日,我现在本该在念高三但我提前结束了学校生活,下个星期就要毕业了。现在我已经当了快一个月的SKT练习生了。

  Q:你是怎样加入SKT的?

  A:一年前,我很想当一个职业选手。但一个人独自练习的话很容易就让自己变得懒惰而输掉比赛,所以我决定找一个战队。而那时SKT正在招练习生,于是就这样一拍即合,都是运气。

  Q:你的练习生活是怎样的?

  A:因为听说SKT的系统训练时间表很严格,所以我想我可能会过得并不轻松。不过拿到手才发现比我想的还要严(笑)。

  Q:马上就要坐进Code A的对战室了,你觉得到时候你会紧张吗?

  A:因为在网吧赛我就这么紧张,我想到正赛的时候一定更糟。可能我完全还没有发挥出实力就被淘汰了。但我希望能借着这次机会打到我力所能及的最高处。

  Q:作为一个职业选手,你的目标是?

  A:比起现在让我说我要成为一个怎样的选手,我现在还只是想在观众们面前打出精彩的比赛。我的偶像是 FanTaSy选手。我从他的勤奋中学到了很多。

  Q:因为马上要转型虫心,这届GSL也变得相当重要。你这个赛季的目标是?

  A:如果可以的话当然是能打进S级最好。不行的话,最低目标是留在A级。我会尽全力准备避免再次掉进网吧,我不想再变得那么紧张。

  Q:有没有想过在GSL舞台上和特定某个交手?

  A:我想避开所有的强手(笑)。我想首先打一个和我水平相若的对手,之后再慢慢打更强的选手。而不是一上来就打一个猛男。

  Q:还有什么想说的?

  A:在网吧赛的时候,我非常紧张,甚至手指都在键盘上颤抖。但是我想起朴教练经常会在这种时候过来告诉我不要紧张。今天我能赢还要归功于因为朴教练的帮助。在这里我想对朴教练说声谢谢。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]