收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Azubu再新招四名大将 将备战今年GSL和GSTL

2013年01月31日 10:45 | 网友评论:0

摘要:Azubu 韩国部刚刚签下四名《星际争霸2》选手加入战队。

  Azubu 韩国部刚刚签下四名《星际争霸2》选手加入战队。

  这四名选手为 GanZi(人族), BBoong(虫族), SuperNova(人族)和 Symbol(虫族),加上他们已有的选手,诸如 viOLet(虫族), Genius(神族)和 TOP(人族)等,Azubu 星际战队一共有12名选手。

  在经过这次签约之后,Azubu 战队的种族比例已经相对平衡于之前的神族选手居多的情况,外加签入了 GanZi 这样年纪较大但更有经验的选手作为支柱,可以更好地弥补缺乏比赛经验的年轻选手们的不足。

  Azubu 的教练 Iris 称“我认为 GanZi 将会成为队伍里的老大哥”。Azubu 的经理 NaDa 则称“BBong 和 Symbol 将可以成为战队虫族的顶梁柱。”

  主教练 IntoTheRain 表示出了对前 Code S 选手 SuperNova 的期待,“虽然他错过了 NesTea 奖,但如果他重返 Code S 那么他将得到 IntoTheRain 奖。”

  战队在今年1月9日正式成立之后,Azubu 星际2战队将开始着手参加2013年的GSL和2013年GSTL比赛。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]