收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Bisu啥时候上场?Boxer:轮到他时会忙死他

2013年01月30日 12:53 | 网友评论:0

摘要:当问到SKT教练Boxer关于“Bisu到底什么时候能上场”的问题时,如上回答道。

  “现在实力快速进步中,到时机的话就会让他连呼吸时间都没有”

  当问到SKT教练Boxer关于“Bisu到底什么时候能上场”的问题时,如上回答道。

  众多粉丝都在等待SKT1的革命家Bisu的上场。SKT1最近取得了建队以来最长连败6连败。幸好在29日进行的电信双雄的比中4比2战胜了KT,止住了颓势,但是可以说SKT1现在要走的路还很长。

 

时间  KT Rolster 2:4  SK Telecom T1  

1月28日(周一)14:00

 韩国 星际星灵 Motive 0:1  韩国 星际异虫 soO  
 韩国 星际人类 Flash 0:1  韩国 星际异虫 s2  
 韩国 星际异虫  Crazy 1:0  韩国 星际人类  Fantasy  
 韩国 星际星灵 Stats 1:0  韩国 星际星灵 Rain  
 韩国 星际星灵 P7GAB 0:1  韩国 星际星灵 BeSt  
 韩国 星际异虫 Action 0:1  韩国 星际异虫 Sacsri  
ACE战    0:0    -

  战队的低迷导致Boxer各种乱“中枪”。特别是在连败当中的KOF赛制中Bisu一场都没上,导致很多粉丝都认为反正也要输,为什么不上Bisu。

  Bisu在SPL赛场上宝贵的一场胜利,还得追溯到去年的12月24日,当时凭借两波三不朽艰难战胜了RorO。

  Boxer首席教练在和KT的比赛中止住连败之后说出了自己的看法。第一句他就长叹了一口气,表示也没见过这么倒霉的时候。连败当中自己学到了很多,也让自己知道了解析接下来的第五阶段的KOF赛制中该弥补哪些缺点。也承认了自己的失误。

  Boxer分析的6连败原因是排阵的失误。刚刚转型星际2加上出来很多新地图,所以很多选手们都要克服所有困难,但是因为过于迁就选手们个人的意见导致出现了逆效。Boxer说自己计划着会给所有选手更多机会,也会让自己的选手层更加深厚。

  最后他还谈到了最近最敏感的Bisu的事情。Boxer表示 “我也是特别渴望Bisu出场的人之一。在确定他可以上场的时候开始,我会让他连呼吸的时间都没有,叫他上场,希望大家不要担心” 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]