收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

BeSt:PartinG是个好孩子 队伍需要努力振作

2013年01月30日 11:18 | 网友评论:0

摘要:BeSt:PartinG是个好孩子 队伍需要努力振作

  Q:胜利的感觉如何?

  BeSt:队伍一直连败士气低落,而我受到连败的影响很大。这也就是为什么上次我被派出阵之后调戏对手失败了。我告诉自己绝对不能败,而我的对手来自KT这个感觉就更强烈了。我认为就是这个劲头让我赢了。

  Q:你今天是怎么准备比赛的?

  BeSt:我感觉我的对手会用开矿打法。所以我决定速战速决。我想通过主动性更强的打法挫下KT的锋芒。看到他选择开矿打法的时候我就直到自己赢了。

  Q:你出战的时候比分2:2所以你一定压力很大吧?

 

  SPL 2012-13赛季  R3 第一周#1 比赛时间:2013年1月28日 14:00
场次 KT 2 - 4 SKT1   Map
 1 Motive 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Soo    
 2 Flash 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 S2    
 3 Crazy-Hydra 星际异虫 韩国   1 - 0  韩国 星际人类 Fantasy    
 
4 Stats 星际星灵 韩国  1 - 0  韩国 星际星灵 Rain    
5 P7GAB 星际星灵 韩国  0 - 1  韩国 星际星灵 Best    
6 Action 星际异虫 韩国   0 - 1  韩国 星际异虫 Sacsri    
 
ACE    no need      
 

  BeSt:开始我们2:0领先,我看到 FanTaSy 和 Rain 先后出阵所以本以为可以4:0大胜。但我们的两个王牌全败之后我开始有些担心了。特别是因为如果我们败给KT那么士气会更加低落。不过谢天谢地,我的策略很成功。

  Q:为什么你认为你能终结队伍的连败?

  BeSt:我们在KOF赛制下一直连败。我认为是因为我们的王牌选手们压力太大。但现在我们回到了常规赛制,这样我们的王牌们只要担心一场比赛就可以,所以我认为我们接下来的表现会很好。

  Q:感觉你的战绩似乎有所提升。

  BeSt:KOF赛制下我的胜率太烂了。但是我认为我可以在第三局取得好成绩,因为我只准备了一场比赛。

  Q:作为队长,你想对你的队伍说什么?

  BeSt:我们虽然连败但我们还没真的战败。实际上,取胜的欲望很强。即便是教练也移植努力让队伍保持活力。我认为这才是我们脱离连败的谙。我认为接下来如果保持这个士气和状态,接下来连胜是可以做到的。

  Q:似乎 PartinG 坐在你旁边?

  BeSt:我认为是因为 PartinG 很年轻但是他很听话(大笑)。我觉得就是让 PartinG 去洗盘子他都会去。他坐我身边可以给我很多建议。他也喜欢和 Rain 交谈。如果他们两个可以同时发力那么会让我们的团队更强。

  Q:你对 PartinG 有什么期待?

  BeSt:他打的时间挺久的,而且很熟练。我认为我们能从他身上学到很多。

  Q:还有什么想要说的吗?

  BeSt:即便我们脱离了连败,但恢复还需要时间。我看到了 SKT 的教练们非常努力地让选手没有精神压力,特别是 BoxeR。我非常感谢他们的付出,也很抱歉我们给队伍带来了连败。我们会努力避免这种事情再发生。最后,我想说 PartinG 虽然刚刚加入但团队配合非常好。我希望我可以和 PartinG 一起成为团队的顶梁柱。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]