收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

鸟叔光顾MLG现场?主办方:这个当然可以有

2013年01月30日 10:26 | 网友评论:0

摘要:  之前 MLG 赛事方 Sundance 在自己的 Twitter 上表示,MLG达拉斯站将不会有公开赛,而计划有一些其他的内容。或许,这个特别的内容是指…… 《Gangnam Style》?

  之前 MLG 赛事方 Sundance 在自己的 Twitter 上表示,MLG达拉斯站将不会有公开赛,而计划有一些其他的内容。或许,这个特别的内容是指…… 《Gangnam Style》?

  @MLGSundance: 鸟叔出席MLG赛事?我正和一个想要(以及能做到)这个发生的人在一起。可以有?

  《Gangnam Style》在全球极受欢迎,特别是鸟叔的舞蹈和歌曲的欢乐程度十分讨人喜爱。相比,MLG赛事方是打算靠这个机会,为MLG今年赛事的带来一个开门红。

  关于星际争霸2与《Gangnam Style》

  你可知道,风靡世界的神曲《Gangnam Style》与星际争霸2有着不解之缘。

  这首歌曲一经发布就由韩国GomTV在其星际2联赛GSL以及GSTL中开始播放,之后被欧美星际2玩家所熟知并广为宣传。

  自从7月之后,世界各大星际2赛事几乎都在播放这首《Gangnam Style》,随着华硕ROG明星赛、IEM7科隆站、MLG夏季总决赛、WCS北美总决赛等等星际2比赛的进行,一时间《Gangnam Style》仿佛成了星际2的代名词--全球星际2粉丝都以在比赛间隙看到这首MV为乐--就连神族总统MC、人族新锐GanZi等韩国选手也在比赛或直播时大跳《Gangnam Style》。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]