收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

智利虫族KilleR正式加盟Clarity Gaming战队

2013年01月29日 12:26 | 网友评论:0

摘要:  在与Dignitas分道扬镳之后,智利虫族选手KilleR正是加盟Clarity Gaming战队。KilleR在1月23日正是离队,在不到一周的时间内就找到了新东家。CG战队在2012年下旬成立,对内有包括JookTo,Shuttle,Siphonn等高手。

  在与Dignitas分道扬镳之后,智利虫族选手KilleR正是加盟Clarity Gaming战队。KilleR在1月23日正是离队,在不到一周的时间内就找到了新东家。CG战队在2012年下旬成立,对内有包括JookTo,Shuttle,Siphonn等高手。

  KilleR成功加盟CG战队后IEM圣保罗站将是他在CG战队的首秀。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]