收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩国电竞协会: 多种的途径杜绝选手打假赛

2013年01月29日 11:07 | 网友评论:0

摘要:  日前,韩国电子竞技协会表示,为了杜绝旗下选手打假赛,对旗下俱乐部选手进行了相关教育,并让其签署了杜绝假赛相关誓约。

  日前,韩国电子竞技协会表示,为了杜绝旗下选手打假赛,对旗下俱乐部选手进行了相关教育,并让其签署了杜绝假赛相关誓约。

  在此期间,韩国游戏协会为了杜绝赌博行为、并为了打造健康的观赛文化,在监控非法赌赛网站的同时,还和网监部门联系,对相关行为进行了打击。同时,随着从今年开始比赛预告制度再次投入使用,使得故意控制比赛胜负变为可能。因此,韩国电子竞技协会对旗下的俱乐部选手进行了教育并让其签署誓约。

  誓约中包含“假赛对应方案”,“涉案时向协会及俱乐部提供相关信息”,“确定打假赛时的民事/刑事相关责任”等内容。根据此次誓约内容,当选手涉嫌打假赛时,要公开个人账户明细的复印件及通话记录等。

  目前,韩国七大电竞俱乐部旗下选手及练习生参与了相关教育课程,并签下了誓约。

  事件回顾:

  2010年8月,轰动一时的韩国假赛赌博门初审判决,著名选手马在允IPXzerg(Savior)被判入狱18个月。在此之前,马本座被爆出假赛风波,被人买通,并且协同多人假赛,来赚取非法金钱。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]