收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:你玩过多少次《自由之翼》的战役?

2013年01月29日 10:11 | 网友评论:0

摘要:  多少人玩过了《星际争霸》的战役呢?又有多少人重复玩了战役呢?  从很多方面来说,《星际争霸》的战役在当时制作相当精良,游戏性很高而且很有挑战性。加上当年地图编辑器简单易用,还有很多玩家自制战役(还附带配音)地图系列,为游戏增加了许多乐趣。我就属于当年喜欢反复看剧情对白和过场的那类。而且时不时地还会找一些高制作度的战役地图尝试。

  多少人玩过了《星际争霸》的战役呢?又有多少人重复玩了战役呢?

  从很多方面来说,《星际争霸》的战役在当时制作相当精良,游戏性很高而且很有挑战性。加上当年地图编辑器简单易用,还有很多玩家自制战役(还附带配音)地图系列,为游戏增加了许多乐趣。我就属于当年喜欢反复看剧情对白和过场的那类。而且时不时地还会找一些高制作度的战役地图尝试。

  不过《自由之翼》里又有多少人重复进行了战役呢?《自由之翼》的关卡提供了许多的成就供玩家们完成,以及高难度下的头像,所以应该会很有挑战性和重复可玩性。我在欧服台服和国服各打通了一次战役,目前正准备尝试更高难度以获取成就。还会有多少人一起重温战役呢?

  你玩过多少次《自由之翼》的战役?

  14-15年前当《星际争霸》发售时,我马上就入手了。当年来说这款游戏真心牛逼闪闪。故事非常赞过场超给力,我许多玩电脑游戏的朋友仍然喜爱这个。我自己重新玩了《星际争霸》的战役大概6-7次(不开作弊),而《母巢之战》玩了大概10次(也没开作弊)。

  不过《自由之翼》总感觉缺了什么。首先我为了熟悉游戏打穿了普通难度,然后开始困难和残酷模式之后就没了。即便今天《星际争霸》的剧情战役仍然很吸引我,我总觉得似乎没有必要冲完《自由之翼》的战役。

  你们星际的战役打了多少次,而且你们觉得《自由之翼》的战役哪里不对?我总觉得这故事有点太小儿科了。

  另外,我的母语不是英文,所以不要介意语法错误。:)

  《自由之翼》的剧情我玩了一共四次。第一次战役打的普通难度,一切都很好,然后打困难模式拿成就,之后我玩残酷模式为了拿到莎拉·凯瑞甘的头像,之后我又重新玩了一边普通难度来加深对剧情的印象以准备迎接《虫群之心》。:D

  当我玩《星际争霸:母巢之战》时还太年轻,深度内涵的剧情了解不透彻。我认为我应该重新玩一次,应该会很有趣。:)

  我应该来一发残酷玩玩看。我先有许多天梯经验才开始玩战役,应该可以有!

  我要赞许你第一次玩战役就选残酷的精神。:( 我在天梯上打了一阵加深了对大局运营的了解之后,我发现轻松多了。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]