收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Roro:我们Samsung要爬到上游去

2013年01月27日 19:34 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Roro:我们Samsung要爬到上游去

  Q:战队胜利的感言

  A:继上次打SKT之后再次由我清盘成功,真的太高兴了。特别是赢了effort桑苏就更让人高兴了。

 

时间  CJ ENTUS 3:4  Samsung KHAN  

1月27日(周日)11:00

 韩国 星际星灵 herO 0:1  韩国 星际星灵 Stork  
 韩国 星际星灵 Bong 0:1  韩国 星际星灵 Stork  
 韩国 星际异虫 effOrt 1:0  韩国 星际星灵 Stork  
 韩国 星际异虫 effOrt 1:0  韩国 星际星灵  Jangbi  
 韩国 星际异虫  effOrt 1:0  韩国 星际人类 Reality  
 韩国 星际异虫 effOrt 0:1  韩国 星际异虫 Roro  
ACE战  韩国 星际异虫 Hydra 0:1  韩国 星际异虫 Roro  

  Q:之前对effort你三战全败.

  A:昨天练习之后就想今天无条件要获胜。我的信心真的很足。这样的自信让我的竞技力也发挥出来了。

  Q:是否想到了会遇到effort,hydra?

  A:因为这两位是最厉害的,所以想到了我如果上的话肯定会遇到他们。最近我打得还不错,我肯定不会输。

  Q:最近练习的情况还好吗

  A:所有种族战都很平衡,所以有信心。

  Q:KOF赛制结束了,有没有很遗憾

  A:最后阶段我们取得了5连胜,大家说如果再继续打下去我们还能连胜,所以我心里还是很遗憾的

  Q:连胜之后已经进了中游圈

  A:我不认为我们是下游战队。我认为我们会回到本应属于我们的上游圈。

  Q:现在你扮演着解决师的角色

  A:以前我打Ace战真的很菜。但转星际2之后我信心大增所以比以前打得更好了。

  Q:GSL准备得如何了

  A:我在3T组。但在SPL上基本没遇到什么T,所以还是很满意的。另外这组的强手很多,让我十分兴奋。ZvT我有信心,期待和MVP及枪兵王交手来检测我的实力。

  Q:下一场比赛还要打CJ.

  A:我们打 CJ的虫族都比较差,所以只要阻击掉这些选手就能轻松获胜吧。

  Q:你的对手是skyhigh

  A:因为是ZVT,我很满意。他好久没上了,希望能好好打(笑)。之前打左手桑苏我也是这么说的。我的意思是好久没上了,希望能打出精彩的比赛来。反正我会制造很多麻烦的,请努力吧(笑).

  Q:还有什么要说的

  A:我和cj.hero经常联系,最近他表现有点消沉啊。所以我要鼓励他不要在我们队,在其他队身上多刷点分(笑). 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]