收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Flash:登上多胜榜第一非常开心

2013年01月27日 17:39 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Flash:登上多胜榜第一非常开心

  

  Q:3 Kill帮助战队取胜

  A:Rain早早就挂了我就知道要赢,而由我亲自收官就更让人高兴了。另外,拿到2连胜真好,今天我们的其实也上来了,下一场一定能打好。

 

时间  KT Rolster 4:2  SK Telecom T1  

1月26日(周六)11:00

 韩国 星际星灵 P7GAB 0:1  韩国 星际星灵 Rain  
 韩国 星际异虫 Action 1:0  韩国 星际星灵 Rain  
 韩国 星际异虫 Action 0:1  韩国 星际星灵 Paralyze  
 韩国 星际人类 Flash 1:0  韩国 星际星灵 Paralyze  
 韩国 星际人类 Flash 1:0  韩国 星际星灵 Best  
 韩国 星际人类 Flash 1:0  韩国 星际人类 Fantasy  
ACE战  - -  - -

  Q:打SKT感觉特别不一样吧

  A:不管怎么说我们是宿敌,所以练习的时候都很卖力。这样一来不仅是我,其他队员也比任何时候都精力集中。

  Q:今天的比赛还满意吗

  A:就像平时练习一样打得还不错。对手的战术我事先考虑到了,也确实猜对了。比分也满意。我相信,即使我输了,也会有队友能拿下的。

  Q:第三局一切完美

  A:今天的比赛我更倾向于像平时一样打,而不是去timming rush。我想只要前期不亏就行了。最后的一局医疗船送了让我很不安,还好后来的对策做得不错,因此获得了最终的胜利。

  Q:和fantasy的相对战绩扳成10比10了

  A:希望今后能经常遇到他。最近我输得很多,所以必须多赢一些才行了。本来我的战绩领先的,但fantasy哥近来追上来了。我希望能重新领先。

  Q:已经登上多胜榜第一

  A:以15胜登顶多胜榜,真的好高兴。我希望从现在开始保持第一。下一场比赛也要赢,必须和第二名拉开差距。一定要拿到本赛季多胜王的头衔。

  Q:下场比赛有信心吗

  A:我遇到的是S2,这是我平时就很有把握的TvZ,所以我会努力的。我会先慢慢准备,比赛的时候也不会掉以轻心。不管怎么说,今天的胜利让我们找回了气势,下一场比赛我们应该也能赢。

  Q:最后要说的话

  A:感谢队友们,感谢帮我练习的AX_Ryung.

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]