收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《虫群之心》各族新单位游戏中技能截图

2013年01月26日 15:38 | 网友评论:0

摘要:《虫群之心》各族新单位游戏中技能截图

  兼备恶火的速度、敏捷、火力,以及全新作战模式下的力量、装甲、持久度,恶蝠标志着战术突击科技的未来发展趋势。

  神族前期即可生产母舰核心,群体召唤技能也不用担心撤退造成的损失,

  如图:先知的脉冲光线可以对于敌方的工作单位造成极大的杀伤,移动速度快使它成为了强力的骚扰单位。

  如图:埋地的虫群宿主孵化小蝗虫进攻神族

  如图:风暴战舰作为远程空中作战单位,能够对于对方空军造成极大的杀伤,所以请尽量保护好你们风暴战舰

  飞蛇的钩子可能会让你赚到不少的便宜,没事儿就钩个坦克什么的过来玩儿玩儿吧!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]