收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SKT1遭遇最长连败危机 今日首发Rain求必胜

2013年01月26日 10:28 | 网友评论:0

摘要:  SKT今日将于KT进行SPL第二轮的最后一战。SKT在第二轮时走入低迷,在第一轮他们取得了5胜2败的战绩,但在第二轮首战拿下STX之后再也没赢过,先后输给了 EG-TL, 熊津,第八战队,CJ, 三星,遭遇五连败。

  林耀焕首席助教所引领的SKT面临遭遇自2004年创团一来的最长连败危机。

  SKT今日将于KT进行SPL第二轮的最后一战。SKT在第二轮时走入低迷,在第一轮他们取得了5胜2败的战绩,但在第二轮首战拿下STX之后再也没赢过,先后输给了 EG-TL, 熊津,第八战队,CJ, 三星,遭遇五连败。

  SKT自2004年建队以来参加SPL的最长连败是6连败。2007年的前期联赛,SKT在周勋助教的带领下遭遇6连败,无缘季后赛。而周勋还手握四次5连败,林耀焕只要1次。

  如果今日SKT在和KT的比赛中再输,就将追平战队历史上最长连败纪录,有辱豪门战队之名。不仅如此,他们的排名也将掉到第六。

  对SKT来说,在林耀焕执掌教鞭的首个赛季,这场比赛可以说比决赛更重要。第二轮转第三轮的期间是没有一点休假时间的,如果带着6连败进入第三轮,恐怕会陷入更长的低迷。林耀焕作为战队的一把手如果一开始就陷入了这样的连败,将使得自己的危机管理能力受到质疑。

  SKT对这场比赛表达了必胜的决心,他们派出Ace选手rain首发,希望先发制人走出连败。

  1月26日上午11:00,SKT1战队将迎战KT,届时敬请关注比赛直播和赛后VOD。

 

  SPL 2012-13赛季  R2 第四周#1 比赛时间:2013年1月26日 11:00
场次 KT 0 - 0 SKT1 VOD Map
 1 P7GAB 星际星灵 韩国 0 - 0  韩国 星际星灵 Rain    
 2  韩国 0 - 0  韩国    
 3  韩国 0 - 0  韩国    
 
4  韩国 0 - 0  韩国    
5  韩国 0 - 0  韩国    
6  韩国 0 - 0  韩国    
 
7  韩国 0 - 0   韩国    
 

  ◆SKT队史连败记录

  ▶6连败1次

  2007-06-06 ~ 2007-06-27

  ▶5连败5次

  2004-09-10 ~ 2004-10-16)

  2007-05-15 ~ 2007-05-30)

  2007-10-24 ~ 2007-11-10)

  2007-12-04 ~ 2007-12-18)

  2013-01-08 ~ 2013-01-22

  ◆SKT本赛季五连败日志

  1月22日 三星 4:3 SKTelecom

  1月20日 CJ 4:2 SKTelecom

  1月15日 第八战队 4:3 SKTelecom

  1月13日 熊津 4:3 SKTelecom

  1月8日 EG-TL 4:2 SKTelecom

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]