收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Bomber:目标8强 除Life之外其他虫族都一样

2013年01月26日 10:55 | 网友评论:0

摘要:Bomber:目标8强 除Life之外其他虫族都一样

  Q:时隔7个赛季回归S季联赛16强所感?

  Bomber:很庆幸能够在自由之翼最后一届GSL中晋级到S级联赛16强。我会努力取得更好成绩的。

  Q:看到分组之后压力是不是很大?

  Bomber:不仅仅是因为 韩国 星际异虫 Sniper是冠军虫族,而是我觉得所有虫族都很难打。所以我没太在意别的,就是觉得在相互战绩上落后很多的和 韩国 星际人类 Gumiho的比赛会很难打。

  Q:你说和 韩国 星际人类 Gumiho的比赛很艰难,你是怎么准备的?

  Bomber:我看了很多他的VOD,发现他每次输的比赛节奏都差不多,所以我是针对这一点来准备的。

  Q:能够战胜 韩国 星际异虫 Sniper是因为有队内最强虫族们的帮助的原因吗?

  Bomber:我个人觉得除了 韩国 星际异虫 Life之外其他虫族都是一样的。所以我练习时都很少和 韩国 星际异虫 lilfe练习,他的战术打法和其他虫族差了太多。

  Q:同一小组还有 加拿大 星际星灵 Huk,没另外准备TvP吗?

  Bomber:我没特意去准备TvP。但是我觉得这不会有什么太大问题。

  Q:本届比赛有很多意义,对于本赛季的觉悟是什么?

  Bomber:我觉得以我自己的实力来拼冠军是不现实的。所以我现在的目标定在了8强以上。下一届开始是用虫心,所以要是下届的S级联赛直接从S级联赛开始的话我觉得我会占据有利的位置。

  Q:即将要参加选组仪式了,有想指名的选手或种族吗?

  Bomber:不管是谁,我就想挑一些神族。然后才是人族,虫族。我觉得可能会有很多虫族会选我,但是要是真出现那种情况的话我可能会选一些擅长PvZ的神族。

  Q:今天虽然没打新地图,但是你应该也练习了新地图,对新地图有何看法?

  Bomber:我觉得现在还不是讨论平衡性的时机。总体来说还算可以打。但是我还是觉得这些地图对虫族有利。

  Q:最后想说的话?

  Bomber:今天本来是助理教练来现场的,但是因为我拜托了教练,所以教练来到了现场,真的很感谢。也感谢帮我练习的队员们以及我们的所有赞助商。下周红牛的科长要结婚了,提前和他说声新婚快乐。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]