收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《星际争霸2:虫群之心》Beta 2.0.3 更新

2013年01月26日 09:24 | 网友评论:0

摘要:  本次更新将为 Beta 测试带来一些新的系统、调整更新,并修复 Mac 用户的问题。  《虫群之心》仍然还有许多的改进内容,我们很乐意玩家参与测试并提供反馈。请阅读完整的补丁列表,以及之前的补丁公告(补丁2.0.1 和补丁2.0.2),以及其他相关 Beta 测试的文章来了解更多内容。

  本次更新将为 Beta 测试带来一些新的系统、调整更新,并修复 Mac 用户的问题。

  《虫群之心》仍然还有许多的改进内容,我们很乐意玩家参与测试并提供反馈。请阅读完整的补丁列表,以及之前的补丁公告(补丁2.0.1 和补丁2.0.2),以及其他相关 Beta 测试的文章来了解更多内容。

  综合

  《虫群之心》为录像回放功能增添了新的内容。

  和他人一起观看 - 这个功能允许你和战网其他玩家同步地观看录像。

  下达命令 - 这个功能允许你或你的队伍在观看录像时对选择的玩家部队下达命令。

  恢复游戏 - 这个功能允许玩家从录像中恢复之前的意外中断的游戏。

  更多关于这个功能的细节,请阅读我们社区网站的功能介绍。

  加入了对AI模式。玩家现在可以挑战不同等级的AI对手。

  加入了训练模式。在训练模式里,你将可以从《星际争霸》游戏的基础技能开始练起,并逐渐增加挑战来提高你的技术。

  对 Beta 的用户界面做出了许多调整和完善。

  平衡性

  最新的平衡性调整可以在我们的 Beta 论坛平衡性更新帖中看到。

  Bug修复

  Mac版《虫群之心》现在可以正常运作了。

  完整的已知游戏和服务Bug可以在Beta Bug汇报论坛的已知问题内找到。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]