收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

虫心开场动画最新彩蛋:魔兽侏儒也爱跑龙套

2013年01月26日 09:34 | 网友评论:0

摘要:  前天我们公布了《虫群之心》精彩的开场动画,而已经有玩家在开始部分暴雪LOGO闪烁的时候看见其中穿插了转瞬即逝的开发组成员狂欢的聚会照。

转自网易星际2专区


  前天我们公布了《虫群之心》精彩的开场动画,而已经有玩家在开始部分暴雪LOGO闪烁的时候看见其中穿插了转瞬即逝的开发组成员狂欢的聚会照。

  这个彩蛋最早发现与《自由之翼》的预告片中,一群眼疾手快的匈牙利玩家首先发现并公布于世。在《自由之翼》发售之后被国外列为十大彩蛋之一(难度系数5/5)。

  23日,又有玩家发现了全新的彩蛋,那就是在动画27-30秒左右女妖战机座舱里悬挂着的挂件正是暴雪游戏《魔兽世界》里女侏儒的形象!虽然只有短短不到5秒,但可爱的女侏儒也趁机在制作精美的星际CG里过了一把龙套瘾!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]