收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

虫群之心开场动画小彩蛋:开发组成员聚会照

2013年01月24日 09:35 | 网友评论:0

摘要:  《虫群之心》的开场动画大家应该已经见到过了,气势磅礴的虫族大军和帝国防线的不堪一击给大家留下了深刻的印象。不过可能很多玩家没有注意到的是,在开始部分暴雪的LOGO闪烁的时候,穿插了两张开发组成员在派队上畅饮狂欢的照片。

  《虫群之心》的开场动画大家应该已经见到过了,气势磅礴的虫族大军和帝国防线的不堪一击给大家留下了深刻的印象。不过可能很多玩家没有注意到的是,在开始部分暴雪的LOGO闪烁的时候,穿插了两张开发组成员在派队上畅饮狂欢的照片。


  这个彩蛋最早发现与《自由之翼》的预告片中,一群眼疾手快的匈牙利玩家首先发现并公布于世。在《自由之翼》发售之后被国外列为十大彩蛋之一(难度系数5/5)

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]