收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

MLG达拉斯站将没有星际2公开赛 称另有计划

2013年01月24日 09:51 | 网友评论:0

摘要:  前天,我们报道了加拿大选手 DesRow 在微博爆料,称如果MLG没有公开赛对新手是很大的伤害。今天,MLG赛事方成员 Sundance DiGiovanni 在微博上正式宣布都,MLG达拉斯站将不会有《星际争霸2》项目的公开赛。

  前天,我们报道了加拿大选手 DesRow 在微博爆料,称如果MLG没有公开赛对新手是很大的伤害。今天,MLG赛事方成员 Sundance DiGiovanni 在微博上正式宣布都,MLG达拉斯站将不会有《星际争霸2》项目的公开赛。

  @MLGSundance: MLG达拉斯站没有《星际争霸2》公开赛。我们有一些其他内容计划给第一站赛事。我们将很快公布细节。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]