收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《星际争霸II:虫群之心》新单位与技能 异虫篇

2013年01月23日 15:11 | 网友评论:0

摘要:  在《虫群之心》的对抗中,为每个种族加入了全新的单位,并为一些已有单位增加了新的能力。这些新元素将会极大地改变游戏的战局的发展,使得联机对抗将更加激烈和有趣。本文列举了目前《星际争霸II:虫群之心》测试版本中所包含的新的多人游戏单位和技能。下述单位和技能仍然有可能改变。我们在下文列举的内容只是基于目前版本《虫群之心》多人游戏的简单介绍。

  在《虫群之心》的对抗中,为每个种族加入了全新的单位,并为一些已有单位增加了新的能力。这些新元素将会极大地改变游戏的战局的发展,使得联机对抗将更加激烈和有趣。本文列举了目前《星际争霸II:虫群之心》测试版本中所包含的新的多人游戏单位和技能。下述单位和技能仍然有可能改变。我们在下文列举的内容只是基于目前版本《虫群之心》多人游戏的简单介绍。

  异虫

  异虫继续进化来适应着不断改变的环境,特别是战场上碰到的种种危险。新的生物帮助异虫拥有更行之有效的攻城能力,并将更多控制技能收入了囊中。

  新单位: 飞蛇  虫群宿主

  新技能

  刺蛇将拥有新的升级,在进行该升级后,刺蛇在菌毯以外的区域的移动速度将比升级前有所提高。而异龙拥有了一项新的被动技能来让它们在脱离战斗后迅速恢复生命值。

  飞蛇

  飞蛇是全新的飞行单位,拥有三个独特的技能。飞蛇继承了异虫之前由蝎虫担当的支援角色,飞蛇集合了数种凶恶的生化武器来削弱敌方的战斗力,为异虫提供战场优势。这种飞行单位腹腔内藏有浓厚的微生物黏液,当远程单位接近时在空中喷洒凶恶的混合液体,让敌人在毒雾笼罩范围内丧失攻击效力。试图要逃到高地的敌人很快会被飞蛇强劲的鼻管拉回来,使得异虫能够面对任何地形取得优势。受伤时,飞蛇可以从其他异虫建筑上吸收生化电能与养分,快速治疗受到的伤害并返回战场继续作战。

  战地手册:

  拥有多种技能的飞行单位,优势对抗生化单位、远程地面单位,以及单个大型单位。

  以快速移动单位搭配飞蛇作战,例如跳虫,爆虫,蟑螂,或刺蛇等。

  结合飞蛇的蔽目毒云技能与感染者的霉菌滋生技能能够完全压制人类地面单位。

  绑架高花费的关键单位,例如攻城坦克,巨像,或是巢虫领主来优先消灭他们。 -强势对抗:攻城坦克,巨像,刺蛇

  -弱势对抗:维京战机,飞龙,凤凰战机

  对抗策略:

  人类

  幽灵的EMP弹或狙杀技能能够在战斗开始前很好地减少飞蛇的数量。

  使用陆战队员或劫掠者时,要小心蔽目毒云技能,离影响范围得越远越好。

  使用寡妇雷来保护攻城坦克,这样可以轻易摧毁想要绑架单位的飞蛇。确保分散架开攻城坦克,这样使得单个蔽目毒云技能不会同时影响到过多的坦克。

  异虫

  使用大量的小型单位来对抗游戏后期的众多飞蛇。

  成群的近战单位也能够有效对抗飞蛇,例如刺蛇、爆虫和跳虫。

  星灵

  使用高阶圣堂武士的能量反馈技能来阻止飞蛇使用绑架技能。

  使用近战或低花费单位来对抗数量众多的飞蛇。

  使用侦测器来帮助风暴战舰侦查飞蛇,让风暴战舰能够轻易在远距离狙杀飞蛇。

  虫群宿主

 

  虫群宿主是一种没有普通攻击能力的地面单位,移动非常缓慢。在潜地状态下,虫群宿主会不断放出移动缓慢的近战单位——蝗虫——可以用来攻城或压制敌方的据点。

  虫群宿主本身不带有武器,但能由自己孵化出一支部队。虫群宿主从感染深渊而生,它能够孵化名为蝗虫的寄生共生体,以强酸唾液攻击周遭的敌人。这个爬行怪物能够遁入地表来孵化似乎永无止尽的凶猛生化怪物,通常作为防御单位来使用。但遁地后的无法移动让虫群宿主不利于对付带有范围攻击的快速单位,例如恶火。

  战地手册:

  没有基本攻击的中型单位,但遁地时会孵化名为蝗虫的免费临时单位。

  蝗虫只会攻击地面部队。

  一种聪明的的战术是让虫群宿主在孵化一群蝗虫之后立刻撤退,如此可确保虫群宿主的安全。

  在入口部署它们可对敌方近战单位发挥最大功效。

  将虫群宿主与远程单位搭配作战时,例如蟑螂或刺蛇,可用免费孵化的蝗虫作为肉盾,而让其他单位输出伤害。 -强势对抗:陆战队员,追猎者,蟑螂

  -弱势对抗:毒爆虫,恶火,执政官

  对抗策略:

  人类

  溅射伤害单位,例如恶火或攻城坦克能有效消灭蝗虫。

  由于蝗虫无法攻击空中单位,可用女妖轰炸机加上铁鸦或是扫描器扫描技能来解决虫群宿主。

  虫群宿主每隔一段时间就会孵化蝗虫,所以当一波蝗虫被清除时,对陆战队员使用强化剂让他们在虫群宿主孵化下一波蝗虫之前解决它。

  异虫

  飞蛇能够有效地对抗大群虫群宿主。

  由于异虫没有很多溅射伤害选择来对抗大群蝗虫,所以要使用跳虫或蟑螂的机动性来围剿它们。

  星灵

  搭配侦测器,虚空辉光舰或拥有引力光束技能的凤凰能够有效地对抗虫群宿主。

  机械哨兵的力场技能够困住蝗虫,让其他星灵单位有机会解决虫群宿主。

  黑暗圣堂武士能够有效对付虫群宿主。

  建造巨像或高阶圣堂武士,运用他们的溅射伤害对抗大量的虫群宿主。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]