收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《星际争霸II:虫群之心》新单位与技能 人类篇

2013年01月23日 15:48 | 网友评论:0

摘要:  在《虫群之心》的对抗中,为每个种族加入了全新的单位,并为一些已有单位增加了新的能力。这些新元素将会极大地改变游戏的战局的发展,使得联机对抗将更加激烈和有趣。本文列举了目前《星际争霸II:虫群之心》测试版本中所包含的新的多人游戏单位和技能。下述单位和技能仍然有可能改变。我们在下文列举的内容只是基于目前版本《虫群之心》多人游戏的简单介绍。

  在《虫群之心》的对抗中,为每个种族加入了全新的单位,并为一些已有单位增加了新的能力。这些新元素将会极大地改变游戏的战局的发展,使得联机对抗将更加激烈和有趣。本文列举了目前《星际争霸II:虫群之心》测试版本中所包含的新的多人游戏单位和技能。下述单位和技能仍然有可能改变。我们在下文列举的内容只是基于目前版本《虫群之心》多人游戏的简单介绍。

  人类

  足智多谋的人类也适时地改进了科技,以更好地在科普卢星区的战斗中存活下来。

  新单位: 恶蝠恶火 寡妇

  恶蝠恶火

  背景介绍:

  恶火近年来在无数战役中证明了它在战场上的高效作战能力,因此帝国选择为这款多用途的越野车提供升级改装并不令人意外。恶蝠的设计是在恶火的基础上,新增复杂而先进的变形功能而成。这令人叫绝的进化为恶火带来了全新“作战模式”,使这台越野车能够变形成为强大的机械战士。作战模式下,恶火的固态汽油地狱火喷射器可即时使用,机体底架下方的隔热防护层扩展形成为可保护机身与驾驶员的钢壁。兼备恶火的速度、敏捷、火力,以及全新作战模式下的力量、装甲、持久度,恶蝠标志着战术突击科技的未来发展趋势。

  恶蝠恶火升级成为一个类似于维京战机的可变形单位。当其变形为恶蝠模式时,会拥有更多的生命值,并可对前方近距离的弧形区域造成更多的火焰伤害。这让恶火在战斗中对抗大群像狂热者或跳虫那样的轻甲单位更加有效。玩家也可以选择让恶蝠变形成机动能力更强的原始形态。

  战地手册:

  轻型短距溅射伤害单位,能够有效对抗数量庞大的地面近战单位。

  高成本带来的高生命值让它们能够用于吸收伤害。

  搭配火力强大的单位能够发挥奇效,例如攻城坦克或陆战队员。

  在入口部署它们可对敌方近战单位发挥最大功效。

  弱势对抗重甲远程单位。 -强势对抗:跳虫,狂热者,攻城坦克

  -弱势对抗:爆虫,追猎者,劫掠者

  对抗策略:

  人类

  劫掠者的装甲类型与震撼弹的减速伤害让其在对抗恶蝠方面有强大的优势。

  陆战队员若边移动边攻击以躲避恶蝠的短程攻击距离,也可有效地对抗恶蝠。

  异虫

  蟑螂对抗恶蝠非常有效。

  如果恶蝠集结在一起时,爆虫也可发挥功效。

  在游戏后期,雷兽或是升级移动速度的刺蛇也可作为有效对抗恶蝠的方法。

  星灵

  追猎者与不朽者能够有效对抗恶蝠。

  游戏后期时,巨像的溅射伤害(或者高阶圣堂武士的灵能风暴)效果也很好。

  寡妇雷

  背景介绍:

  由联邦起义军战士维克托·卡琴斯基研发的蜘蛛雷改造而来,寡妇雷代表着帝国武器自动化的未来发展。这个四脚行走的装置由远程操控,能够移动进入关键区域,在敌人靠近时引爆。寡妇雷能够使用短程垂直起降喷射器逼近目标,接着超载触发内置的小型聚变反应堆,产生威力巨大的爆炸。

  寡妇雷是从重工厂建造的全新单位,让人类玩家可以掌控战场。当寡妇雷在移动到指定位置后,会潜地切换为静止模式,然后激活。当敌方空中或地面单位进入射程,寡妇雷会对目标单位发射一枚能造成大量伤害的飞弹,并对其周围的单位造成少量的溅射伤害。

  战地手册:

  轻型地雷机器人,能够进入不可移动的隐形模式伏击敌人。

  弹药装填速度极其缓慢。

  搭配攻城坦克可以发挥强大威力。

  在敌人攻击窄道时作用强大。

  搭配快速移动单位更能发挥威力,例如陆战队员与劫掠者。 -强势对抗:劫掠者,蟑螂,不朽者

  -弱势对抗:铁鸦,监察王虫,观察者

  对抗策略:

  人类

  星轨指挥中心的扫描技能与远程单位例如劫掠者的配合时最为直接的对抗寡妇雷的手段。

  在使用铁鸦侦查敌人时,记得寡妇雷同样可以攻击飞行单位。

  异虫

  派遣跳虫去承受寡妇雷的攻击能够有效地保留异虫宝贵的远程单位。

  使用爆虫时,试着在寡妇雷启动之前摧毁它们来最大化你的单位的牺牲价值。

  感染者的毒菌滋生技能也可发挥奇效,因为寡妇雷的生命值颇低。

  在游戏后期,使用能够产生免费单位的兵种例如虫群宿主和巢虫领主能够白白消耗掉寡妇雷。

  星灵

  寡妇雷无法侦测隐形单位,所以使用隐形的侦测器搭配追猎者能够非常有效地对抗它们。

  在后期游戏中,有巨像加入带着观察者的混编部队是最快的清除受到保护的寡妇雷群的方式。

  其它新技能

  在《虫群之心》中,医疗运输机拥有了称作为“后燃推进系统”的加速技能(该技能有冷却时间),和能为其提高治疗效果的“卡度休斯反应堆”。

  此外,收割者对于建筑物不再有特殊攻击。但与此同时,该单位将拥有新的被动回血升级,令收割者在不处于战斗状态时可以快速地自动恢复生命值。

 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]