收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《虫群之心》剧透:异虫基因进化

2013年01月23日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  在《虫群之心》的剧情战役中,玩家所控制的虫群将通过进化获得战役独有的单位和技能,而这些进化都将由不同的生物进行展现,符合资料片以异虫为主题的特征。例如,跳虫可以进化为子物种,如裂变虫(暂译)。选择该变种后,幼虫几乎可以瞬间孵化成三只裂变虫,而不像跳虫那样,一只幼虫仅能孵化成两只跳虫。令人生畏的腾跃虫(暂译)也是跳虫进化的分支生物,拥有更高的生命值,并能够借助短距离跳跃技能快速接近敌人。虫群每个单位有三个不同的变异方向,会大大加强它们的作战能力。不过这种进化是三选一,并且是不可逆的。

转自太平洋星际2专区

  在《虫群之心》的剧情战役中,玩家所控制的虫群将通过进化获得战役独有的单位和技能,而这些进化都将由不同的生物进行展现,符合资料片以异虫为主题的特征。例如,跳虫可以进化为子物种,如裂变虫(暂译)。选择该变种后,幼虫几乎可以瞬间孵化成三只裂变虫,而不像跳虫那样,一只幼虫仅能孵化成两只跳虫。令人生畏的腾跃虫(暂译)也是跳虫进化的分支生物,拥有更高的生命值,并能够借助短距离跳跃技能快速接近敌人。虫群每个单位有三个不同的变异方向,会大大加强它们的作战能力。不过这种进化是三选一,并且是不可逆的。


 

  变异跳虫

  硬化甲壳(最大生命值增加10点,相当于提高30%生命值)

  腺体过载(攻击速度提高30%)

  代谢加速(移动速度提高60%)

  变异爆虫

  腐蚀强酸(对目标单位造成100%基础伤害)

  毒囊爆裂(自爆伤害半径扩大50%)

  再生虫酸(当自爆对敌方单位造成伤害时,同时治疗区域内友军单位一定的生命值)

  变异蟑螂

  氢碘胆汁(对敌方轻甲单位额外伤害提高8点)

  应激骨片(当生命值少于50%时,护甲值提高3点)

  掘地之爪(潜地后继续全速移动,生命值恢复速度提高100%)

  变异刺蛇

  狂暴(15秒内提高攻击速度50%,技能冷却30秒)

  附属甲壳(最大生命值提高20点)

  深槽脊刺(射程范围提高到6)

  更多虫族变异单位敬请期待3月21日《虫群之心》正式版

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]