收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

ZerO: 星际1有些人怎么都打不过 星际2还好

2013年01月23日 13:45 | 网友评论:0

摘要:  1月21日,SPL熊津战队的ZerO在战队1-3落后的情况下ZerO出场连克亲本Dear,正太Bogus,海娃Hyvaa三人成功上演反穿STX,使战队避免了连败。赛后Bogus表示:这场如果输了榜首的位子会被人抢去,是一定要赢的比赛,能拿下真是太好了。另外星际1的时候有些人我怎么打都打不过,星际2目前没出现这种情况太好了。

  1月21日,SPL熊津战队的ZerO在战队1-3落后的情况下ZerO出场连克亲本Dear,正太Bogus,海娃Hyvaa三人成功上演反穿STX,使战队避免了连败。赛后Bogus表示:这场如果输了榜首的位子会被人抢去,是一定要赢的比赛,能拿下真是太好了。另外星际1的时候有些人我怎么打都打不过,星际2目前没出现这种情况太好了。

  Q:三杀拯救战队

  ZerO:六连胜以后上场打EGTL输了,虽然就输了一场,队伍的排名第一有可能保不住,今天不能再输了。能赢下来太高兴了。

  Q:上场输给了法虫

  ZerO:跟Jaedong和Stephano的比赛很多地方没做好。想至少把法虫那场赢下来结果输掉了比赛,感觉对不起队友和教练,今天赢了三场,希望他们能原谅我。(笑)

  Q:和Bogus的比赛出了飞龙

  ZerO:觉得对方要机械化,做了相应的准备。Axiom战队的Miya给我推荐了这个战术,谢谢他。现在还在学习各种战术,从不少人那里获得过帮助。

  Q:最后赢了海娃Hyvaa

  ZerO:因为对ZvZ有自信,最后一场打得比较轻松。赛前看了地图顺序就觉得大根可能要出场,在这个图上重点练了ZvZ,最后刚好来的是他。

 

SPL2012-2013第一赛季 第二轮  
  STX SouL   3-4   Woongjin Stars  
Set 1 Classic 星际人类 韩国 打砖块  韩国 星际异虫 Soulkey
Set 2 Dear 星际星灵  韩国 湮埋深谷  韩国 星际异虫 Soulkey
Set 3 Dear 星际星灵 韩国 云之国度   韩国 星际星灵 sOs
Set 4 Dear 星际星灵 韩国 S行星   韩国 星际星灵 Free  
Set 5 Dear 星际星灵 韩国 欧哈拉  韩国  星际异虫 ZerO
Set 6 Bogus 星际人类  韩国 卡迪姆  韩国 星际异虫 ZerO  
Set 7 Hyvaa 星际异虫  韩国 安提加星港  韩国 星际异虫 ZerO

  Q:在队里的外号叫菌毯王

  ZerO:刘教练这么叫的。打星际2的时候我也觉得菌毯非常重要,一开始就有意识地去铺。和BOGUS的比赛确实起到了作用。

  Q:队伍战绩出众的原因是什么?

  ZerO:全队一起练得很卖力。和EGTL也经常一起练到很晚,平时队内也经常交流分享战术。另外公司也很照顾我们,今天刚好请我们吃饭,这场更不能输了。(笑)

  Q:转了星际2以后有什么和以前不一样的地方

  ZerO:我实力不算出众,比Soulkey要弱一点,没想到比赛成绩还不错,今后还要继续努力。另外星际1的时候有些人我怎么打都打不过,星际2目前没出现这种情况太好了。

  Q:并列多胜榜第二名.

  ZerO:能拿多胜王当然好,现在还没这个实力。一直像今天这样为了战队的胜利努力打的话,应该能排在前列吧。

  Q:KOF轮次还剩最后一场,不想拿AK吗?

  ZerO:AK一直都想拿,和SKT的比赛先发出场结果输了。不过跟AK比起来还是更希望战队能保持住榜首位子。

  Q:还有什么想说的?

  ZerO:今天公司请吃饭,一定要好好吃一顿,打好剩下的比赛。像今天这样的宴会希望今后也能多请我们几次。今天Soulkey情况不错以为他能AK呢可惜输了。希望生病的队友能快点恢复健康。教练会照顾我们的,请粉丝们不用担心。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]