收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL: Rain失利 Effort力克太子 CJ轻取SKT

2013年01月21日 13:20 | 网友评论:0

摘要:  1月20日,SPL战队赛第二轮CJ对战SKT比赛中,CJ队内头牌.herO力克大雨神Rain。外加神族小将Bong出色发挥连克SKT的爆炸头ParalyzE和输本soO,使得CJ战队以3-1的比分领先SKT。SKT无奈只能派出太子Fantasy狙击Bong,天助太子,双方前期都是一个“悲剧”的情况下,太子抓住机会战胜Bong!接下来火星虫族CJ.Effort登场,结果太子大招未遂悲惨失利。不得不说:干嘛老放大招啊!包哥你敢教太子正常打吗?

  1月20日,SPL战队赛第二轮CJ对战SKT比赛中,CJ队内头牌.herO力克大雨神Rain。外加神族小将Bong出色发挥连克SKT的爆炸头ParalyzE和输本soO,使得CJ战队以3-1的比分领先SKT。SKT无奈只能派出太子Fantasy狙击Bong,天助太子,双方前期都是一个“悲剧”的情况下,太子抓住机会战胜Bong!接下来火星虫族CJ.Effort登场,结果太子大招未遂悲惨失利。不得不说:干嘛老放大招啊!包哥你敢教太子正常打吗?

 

SPL2012-2013第一赛季 第二轮  
  CJ Entus   4-2   SKT T1  
Set 1 herO 星际星灵 韩国 云之国度  韩国  星际星灵 Rain
Set 2 herO 星际星灵 韩国 欧哈拉  韩国 星际星灵 ParalyzE
Set 3 Bong 星际星灵 韩国   湮埋深谷   韩国 星际星灵 ParalyzE
Set 4 Bong 星际星灵 韩国   安提加星港   韩国 星际异虫 soO
Set 5 Bong 星际星灵 韩国   打砖块  韩国 星际人类 Fantasy
Set 6 Effort 星际异虫 韩国 S行星  韩国 星际人类 Fantasy

  01 CJ.herO vs SKT.Rain -PvP Cloud Kingdom

  云之国度:RAIN前压封口HERO 然后闪烁好后 开2矿 利用闪烁先好的优势骚了HERO几个农民后回家 HERO巧妙在地图右下角偷下一个水晶 然后利用6个追猎闪烁反骚了RAIN的几个农民 然后HERO拉上所有主力 直接进攻RAIN 2矿 然后RAIN输了。

  02 CJ.herO vs SKT.ParalyzE -PvP Ohana

  欧哈拉:爆炸头2矿门口高地下下水晶,巧妙躲过视野,好大的大招!地堡出来了,HERO要走——吗?HERO在3矿重新恢复矿区,但是科技损失很大,主矿建筑全光,爆炸头投入4个地堡2水晶1兵营,HERO2追猎打掉兵营后撤退,爆炸头没2矿爆炸头凤凰科技,HERO走VR,HERO10X追猎想骚扰未果,对手3不朽,强行打掉一个后撤退,爆本2矿成形。HERO被凤凰骚扰很惨,正面无兵,爆本4不朽带烧饼威武地准备出门了——吗?一波带走,HERO挡得真的挺不错的了,爆本威武!

  03 CJ.Bong vs SKT.ParalyE -PvP Entombed Valley

  湮埋深谷:爆炸头2兵营开矿,Bong单兵营开矿,不过进度倒差不多,最后还是都补到3兵营VR,组织兵力也是不朽带烧饼。爆炸头下了3,4气矿,Bong没有补,巨像进度领先,看来Bong要一波啦!中央交锋,Bong立场隔得很好先吃了几个兵,然后XX卡住爆炸头的不朽,一波对拼优势,Bong打掉爆炸头的2矿,爆炸头依托烧饼退守高地,还有40个农民。Bong虽然打掉了爆炸头2矿,但是这牺牲经济的一波没有打死对手,后续乏力,人口反而落后,爆炸头2矿恢复,Bong显露疲态。Bong博命了,拼啊!拼啊!

  Bong基本要走了,落后30人口了,Bong停经济太凶了,其实没打死战损差不多的话,很明显局面越来越亏。巨像8比4,爆炸头大优。巨像6比8,不朽3比3,人口差20+,爆炸头2攻早,Bong正在双升攻防,双方憋200的话又不好说了?爆炸头威武地压在Bong的门口,同时开4矿。爆炸头送了一波X,双方200,爆炸头后退,看下一波决战了,矿啥的都是浮云啊!爆炸头被按在地上一顿狂打,但是擦擦嘴角的鲜血又爬起来了,小强就是小强啊,青铜圣斗士啊!青铜圣斗士也挡不住了啊!GG!爆本大优没把握住啊,被拖住节奏打200了,农民太多比例没弄好。

  04 CJ.Bong vs SKT.soO -PvZ Antiga Shipyard

  安提加星港(推荐):Bong被输本进了2条狗……家里被搞得生活不能自理。Bong VR科技,OB,不朽,巨像,棱镜,棱镜装不朽去骚扰。提速棱镜强打了血池,SOO怒爆一波腐化,Bong120人口追着190人口打,这我觉得是找S的节奏吗?120人口依托立场把190人口按在地上一顿猛打打成JB脸,我的三观被彻底颠覆了!后续还是不行,我发现Bong前期打得凶的小秘密是强停农民把?现在虫族仍然领先30人口,这场打得很热血。但是虫族也么有钱啊,么有钱啊!一文钱穷死英雄好汉啊!

  虫族140比神族120,虫族还是小优应该。输本0钱3600气被带走,蟑螂被立场隔成马,这场简直是神族立场教学赛,Bong教你怎么用120打190。虽说当时他人口领先50多,但他出了9个腐化飞虫,18人口,农民应该比神族多14-20个,加起来大概非战斗单位多了35的样子。当时那波,Bong的哨兵能量很多,立场放得也很到位,那个位置,基本没法退了,只能打,然后被消耗。不过之后Bong自己也莽了一波,结果被顶下来了。为什么会剩那么多气,Bong的那个不朽强秒血池可以说是神来之笔,之后输本只能出蟑螂来应对接下来的两矿一波,失去了在那个TIMING不停续狗的能力。这就是不出感染的原来,不是输本不知道,而是失去续狗能力之后,会陷入一个恶性循环,蟑螂耗钱,但必须傻爆,感染虫需要时间和钱,没有狗来拖的话,当时条件已经不允许了。

  05 CJ.Bong vs SKT.Fantasy -PvT Arkanoid

  打砖块:Bong下了VC科技,闪烁追猎!太子探路悲剧,Bong判断太子方向错误……也是一个悲剧!目测基本悲剧了,门口都进不去,被太子殴打了,祝你幸福小伙子!

  06 CJ.Effort vs SKT.Fantasy -ZvT Planet S

  S行星:这张图TvZ 2比2,看来比较平衡!太子Fantasy野兵营野在火星大王脸上,还死了2个农民,惨剧啊!野不成了,只能裸双了。大王裸三了,太子Fantasy表示:哥藏个农民都被你发现了!打JB啊!(掀桌)太子2船兵空投被小狗看到,死了9个枪兵和4辆火车。太子双线稍微打了几个农民,打掉几个菌毯,火星大王一怒飞龙过来日飞运输机。太子3矿飘出,火星大王龙狗毒爆干翻太子3矿,闲来无事还打打房子玩2波冲锋以后火星大王领先80人口,在太子脸上变大龙,太子GG,干嘛老放大招啊!包哥你敢教太子正常打吗?

 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]