收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Stephano:GSL夺冠可能性很大 困难也很大

2013年01月21日 13:56 | 网友评论:0

摘要:Stephano:GSL夺冠可能性很大 困难也很大

  Q 帮助战队获胜的感言

  A 很高兴贡献2胜帮助战队赢得比赛。更为重要的是我结束了ZvZ的连败。真的很高兴能赢得ZvZ的胜利。

  Q 为了结束ZvZ的连败你是怎么练习的

  A 我练得很多。和队友们一起备战。

  Q 打三星的时候你输给了新人sola

  A 这场失利不能让我动摇。我的VP和VT是经受了世界级选手检验的。但是ZvZ是哥问题,这我也知道。

  Q 你说ZvZ是问题

  A 我到现在都打不好ZVZ。我很讨厌他所以就遭遇了连败。我没有练习,所以在打的过程中还被卡人口了,timming方面也有问题。

  Q 今天的比赛表现很不一样了

  A 战胜了赢了jaedong的zero,真的很高兴。证明了经过练习还是能赢的。

  Q 没能参加IEM是否遗憾

  A 预选赛都出线了却没能去打本赛还是很伤心的。但是参赛选手中的虫族有15人以上,我不喜欢打ZvZ,所以不去打也没关系了。

  Q SPL新地图练得如何了

  A 地图我都打过了。我喜欢neo planetS, neo打砖块。neo卡尔蒂姆和neo彩虹桥的路太多了。牵制的时候必须要了解每一条路所以理解上也要差一些。我准备多上前两张图。

  Q 在SPL你希望在队中担任什么角色

  A 能赢就行了。(笑)希望成为战队的灵魂人物。

  Q 马上要打GSL codeS

  A 分组我很满意。人族有2名,ZVT我有信心。担心的是海外大赛可以即兴准备,但现在有2周的备战时间,你无法了解对手到底准备到哪种程度了。虽然夺冠的可能性很大,但我的现实目标是进四强

  Q 还有什么要说的

  A 真心感谢队里让我来打SPL。感谢战队助理,助教们,和帮我的选手们。感谢赞助商RC,monster,金士顿,인텔 익스트림 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]