收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

动视暴雪2012第四季度财报会将于2月7日举行

2013年01月21日 12:40 | 网友评论:0

摘要:动视暴雪2012第四季度财报会将于2月7日举行


 

  动视暴雪日前宣布,2012年第四季度(Q4)财报会议将于2013年2月7日举行,本次会议将对本季度的营收状况以及其他议题进行通报和讨论。

  暴雪娱乐总裁 Mike Morhaime 将着重对《魔兽世界:熊猫人之谜》、《星际争霸II:自由之翼》以及《暗黑破坏神III》三款游戏在本季度的表现进行汇报和讨论。

  预测

  根据国外权威暴雪游戏媒体 BlizzPlanet 推测,本次财报会议上,Mike 先生将会透露一部分2013年暴雪嘉年华的相关消息,以此推动门票销售。

  此外,也有观点认为此次会议上暴雪还将放出更多《暴雪全明星》(暴雪DotA)的开发状况以及将在会后几周内全球上线的《星际争霸II:虫群之心》版本的相关信息。

  《魔兽世界:熊猫人之谜》近期连续、高密度的内容更新,在全球市场上的表现与收获如何,也被认为是一大看点。

  那么,你还有什么今年财报上会有的消息?在评论里发表你的看法吧!

  动视暴雪将于2013年2月7日发表2012第四季度财报会

  圣塔莫妮卡,加利福尼亚州 — 动视暴雪集团将会在2月7日星期四闭市之后发表2012年第四季度的财报。为了配合这次发布,动视暴雪将在互联网上直播本次会议。

  2013年2月7日星期四

  太平洋标准时间1:30 p.m.(东部时间 4:30 p.m)

  旁听会议可登录:

  http://investor.activision.com/events.cfm

  或电话至:

  美国和加拿大:888-427-9414

  国际:719-325-2165

  通行代码:3168482

  任何计划致电询问的人请预先联系 Pam Beaver:

  电子邮件:PBeaver@activision.com

tag: 暴雪  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]