收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

DesRow 微博大爆料:本届MLG将没有公开赛?

2013年01月21日 12:36 | 网友评论:0

摘要:DesRow 微博大爆料:本届MLG将没有公开赛?

  FXOpen.desRow 选手今天在 Twitter 上发布了一条消息引发了社区的关注。他似乎是在说本届MLG将不会有公开赛。

  @FXOpen.desRow:如果MLG不为提升期的新人(不光是我)举办公开赛或公开预选赛,那会伤害到所有人。

  DesRow 在这个推里和MLG的两位高层进行了对话,不过根据高层的说法,今年的MLG赛事会很庞大,而且最好稍等几天公布之后才做决定。DesRow 则坚称自己在买好了机票之后从一些“内部”得到了消息。具体是真是假,等MLG官方公布今年星际2赛制之后一切都会揭晓。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]