收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:WOL中的所有资料均会继承至HOTS版本

2013年01月21日 12:29 | 网友评论:0

摘要:蓝贴:WOL中的所有资料均会继承至HOTS版本

  一名玩家在社区论坛询问了一些关于游戏版本升级之后,个人档案数据转换和继承的问题。社区经理 Aldrexus 详细地回答了他所有的问题。

  当然,他也特别提到说,《自由之翼》和《虫群之心》将有着不同的天梯匹配记录。

  关于《自由之翼》成绩转移至《虫群之心》的问题

  Bowser,这些都是很不错的问题。

  当虫群之心发布时,我们是否可以看我们个人档案里看到独立的《自由之翼》成就?还是说所有的成就都会被带过去并和新的成就重复在一起,因为似乎很多成就在两个版本里都可以完成。

  你还是去同样的地方查看你的《虫群之心》和《自由之翼》成就,但你可以看到哪些成就是《虫群之心》特有的。

  在发售当天所有人都从青铜组开始还是说会继承《自由之翼》时的天梯排名?

  《虫群之心》将会和《自由之翼》有不同的匹配战绩记录。你在《自由之翼》里的匹配战绩是无法带入《虫群之心》天梯排名里的。

  我在《自由之翼》里的头像是否可在《虫群之心》中使用?

  当然可以!你依旧可以炫耀你在《自由之翼》里获得的一些牛逼闪闪的头像。

  最重要的是我的1v1和团队匹配胜率是否叠加在同样的统计之中还是会重置?我个人很希望看到是叠加的,外带一组新的《虫群之心》头像要求你从250场至1000场胜利增加至2000场。

  如果你在《虫群之心》发售之前无法完成2000胜,别担心。你仍然有机会完成。:)

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]