收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Lure: 最想获得GSL冠军 有机会再来中国

2013年01月20日 08:52 | 网友评论:0

摘要:  2013年1月18日,NSL2012第二赛季决赛在IG.Xigua和韩国神族选手 MVP.Lure之间展开,经过6场的激战之后,Lure获得了NSL2012第二赛季的冠军。

  2013年1月18日,NSL2012第二赛季决赛在IG.Xigua和韩国神族选手 MVP.Lure之间展开,经过6场的激战之后,Lure获得了NSL2012第二赛季的冠军。

  Q:感谢MVP.Lure接受专访,也恭喜你获得了NSL2012第二赛季的冠军,说说夺冠之后的感受吧。

  A:谢谢,这是我第一个大赛冠军,我非常的高兴,都快高兴疯了。

  MVP.Lure捧起冠军奖杯。图中左侧是季军的Dreamertt,右侧是亚军的IG.Xigua

  Q:描述下决赛吧?

  A:真的好想夺冠,所以还是非常的紧张,手完全没力气。而且XiGua选手也非常强大,可能我运气更好吧,最后还是以4:2赢了。

  Q:这次决赛,觉得自己发挥如何?

  A:总的来说不是很满意。我是想给大家带来精彩的比赛,但可能是因为练习少,或者是紧张的原因,状态并不是最好,所以还是有点遗憾。

 

NSL2012第二赛季 总决赛  
场次 选手 比分 选手 地图  
Set 1 XiGua 星际异虫 中国 0-1  韩国 星际星灵 Lure 破晓黎明
Set 2 XiGua 星际异虫 中国   1-0  韩国 星际星灵  Lure 云之国度
Set 3 XiGua 星际异虫 中国   0-1  韩国 星际星灵 Lure 湮埋深谷
Set 4 XiGua 星际异虫 中国 1-0  韩国 星际星灵 Lure 夏库拉斯高原
Set 5 XiGua 星际异虫 中国 0-1  韩国 星际星灵 Lure 欧哈拉
Set 6 XiGua 星际异虫 中国 0-1  韩国 星际星灵 Lure 塔达林祭坛
Set 7 XiGua 星际异虫 中国 -  韩国 星际星灵 Lure 安提加星港 -

  Q:夺冠之后有什么变化吗?今年的目标会是什么?

  A:我觉得会让我增强很多自信;目标的话,我最想获得GSL冠军。

  Q:MVP战队现在不光是DRG,还有Sniper也获得了GSL冠军,MVP崛起的秘诀在哪里?

  A:其实我们战队选手都很强,只是直播比赛中做的不好。但最近大有改观,也就开始出成绩了

  Q:介绍下MVP的训练情况吧。

  A:MVP氛围挺融洽的,经常是打着打着就有笑声。我们一般是从12点练到18点,晚饭后就是自己运动或者找人练习。

  Q:这次NSL陪练都是谁呢?

  A:MVP.Monster、SKT.PartinG、MVP.Vampire、MVP.TAiLS选手。

  Q:评价下中国选手与韩国选手的区别吧

  A:我觉得韩国选手是全防流为主,中国的选手则更拼一些吧。

  Q:4万元的冠军奖金怎么花?

  A:给父母吧。我现在年纪还小,也没什么花钱的地方。

  Q:有没有崇拜的偶像?

  A:没有特别崇拜的。如果硬要说的话,我想超越SKT.PartinG选手。

  Q:最后想感谢的人以及想说的话。

  A:很高兴能在决赛中击败XiGua夺冠。我的父母和队员也为我加油,所以也要感谢他们。拿到奖金真的好开心,希望以后也能继续获得更好的成绩。

  Q:来了中国之后,饮食和气候习惯吗?

  A:不习惯,中国菜都太咸了,我比较喜欢吃一些路边的烧烤和台湾风味的面条。

  Q:日常的训练与生活怎么样?

  A:训练的话,主办方Neotv给我们安排了很棒的网吧,也安排了翻译。一般来说,每天都是从下午1-2点练习到凌晨1点,然后就回酒店睡觉。

  Q:没有出去玩玩吗?

  A:不多吧,就去了城隍庙、跳蚤市场等地方。

  Q:这次来有没有认识一些中国星际2选手?

  A:经常和Ian在网吧一起训练,因此非常熟悉。其他中国选手,比较熟悉的是ToodMing、LoveCD和F91。

  Q:这次中国比赛有什么其他收获吗?

  A:从来都没来过中国,这次也让我亲眼看到了中国是什么样子的,也学会了几句中国话。

  Q:心目中的中国是怎么样的?

  A:中国人都很友好,NSL也做的非常专业。

  Q:下次有机会的话还会来中国吗?

  A:当然,这次NSL是一次很棒的经历,有机会的话一定要再来中国。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]