收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IPL6韩国预选:Symbol夺冠携手Jaedong出线

2013年01月20日 08:18 | 网友评论:0

摘要:  在不久前结束的IPL6韩国预选赛中, EG_Jaedong在IPL6韩国代表选拔战中取得第二名的成绩,成功获得入场券。

  在不久前结束的IPL6韩国预选赛中, 韩国 星际异虫  EG_Jaedong在IPL6韩国代表选拔战中取得第二名的成绩,成功获得入场券。

  韩国 星际异虫 Jaedong在17日的线上预选赛决赛上0:2输给了 韩国 星际异虫 Symbol,但是这两位选手都获得了正赛资格。KeSPA选手还是首次通过选拔赛拿到IPL本赛入场券。此前参赛的 韩国 星际人类  INnoVation是以GSL四强选手身份参赛的。

  64强预选赛中,JD第一个对手是FXO的 韩国 星际异虫 Lucky,他以2比0轻松获胜。之后他又以2比0战胜MVP서동현,2比1胜 韩国 星际人类 Gumiho,闯进8强。八强赛 JD以2:0战胜已转会SKT的Brown,半决赛又力克MVP的 韩国 星际异虫  Monster。但在决赛中, 韩国 星际异虫  Jaedong遗憾输给了 韩国 星际异虫  Symbol,遗憾无缘冠军。

  在欧洲区预选赛中,瑞典 星际星灵 Naniwa和 欧盟 星际异虫TargA以第一第二名身份出线。

  此外,IPL5冠军 韩国 星际异虫 Leenock和亚军 韩国 星际异虫 viOLet, 第三名 韩国 星际人类 Polt都获得了参赛资格。IPL6将于3月28日至31日在美国拉斯维加斯Cosmopolitan酒店进行。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: