收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

探秘熊津战队宿舍 环境舒适又豪华自然能赢

2013年01月20日 08:55 | 网友评论:0

摘要:  记者探访了 Woongjin Stars 位于龙山的战队寓所。战队居住于一间豪华公寓的阁楼处,可以让选手们远离首尔的喧嚣,并在一个轻松舒适的环境内练习和休息。难道说,正是因为这样的新环境,让 Woongjin Stars 在 SK Planet 星际争霸2职业联赛12-13赛季上六连胜并位居8只队伍榜首的原因吗?让我们随着镜头一起来到 Woongjin Stars 的宿舍里一探究竟吧,绝对让人大开眼界!


  记者探访了 Woongjin Stars 位于龙山的战队寓所。战队居住于一间豪华公寓的阁楼处,可以让选手们远离首尔的喧嚣,并在一个轻松舒适的环境内练习和休息。难道说,正是因为这样的新环境,让 Woongjin Stars 在 SK Planet 星际争霸2职业联赛12-13赛季上六连胜并位居8只队伍榜首的原因吗?让我们随着镜头一起来到 Woongjin Stars 的宿舍里一探究竟吧,绝对让人大开眼界!







 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]