收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

CLG将与AZUBU合作 共同为电竞发展做出努力

2013年01月20日 08:30 | 网友评论:0

摘要:CLG将与AZUBU合作 共同为电竞发展做出努力

  与 AZUBU 合作

  今天,CLG荣幸地宣布将和电子竞技媒体大亨 Azubu 展开合作关系。虽然他们仅仅成立不到一年,Azubu 已经通过对冠军联赛、大学星际联赛、英雄联盟冰与火、以及他们杰出的《星际争霸2》战队等的赞助等对电子竞技赛事造成了显著的影响。他们的战队包括了 viOLet,Genius,NaDa 等人。CLG将会亲密地与Azubu在多个项目上进行更加深入的合作和开发,以一同为电子竞技媒体客户们带来更多更高质量的内容。

  Azubu 北美

  除了和CLG的新合作关系之外,Azubu 也向西方拓展着,他们在加利福尼亚的圣塔莫妮卡建立了新的分部。Azubu 北美办公室将由总经理 Mark “Garvey” Candella 带领。然后 Azubu 北美将会为电子竞技在全球的发展而寻求更多北美合作伙伴。

  CLG 和 Azubu 大学联赛

  作为合作的一部分,CLG 将会和 Azubu 北美一起在多个州推广大学《英雄联盟》联赛。乐于奉献的 CLG 和热情的 Azubu 一起将会为大学电子竞技赛事的成长而努力,特别是为大学生们提供学位助学金。

  AzubuTV 和 CLG

  我们也隆重宣布,Azubu 一直在努力创建自己的,次世代流媒体和视频提供平台,所有新的 CLG 比赛线上直播和视频内容将落户于此。该平台仍然在开发阶段,随着 CLG 和 Azubu 的深入合作一定会发布出最好的产品。在发布时,会定期提供大量选手以及有产出价值的直播内容。

  电子竞技的成长

  这次合作的主要达成原因是因为志同道合。CLG 已经决定和 Azubu 联手,因为双方都乐于共享电子竞技成长为可以和橄榄球、棒球以及足球等传统体育项目并驾齐驱的未来。

  “Azubu 已经通过他们的历史和于 CLG 的讨论展示出两个组织之间的合作绝对是完美无瑕,”CLG 的合伙城里人和总裁 George “HotshotGG” Georgallidis 说道。“在 CLG 和《英雄联盟》出现之前,我就认为电子竞技很有潜力而且将可以通过努力,来让其到达可以获得大众赏识和承认。我十分地感谢 Azubu 为电子竞技的努力和付出,哪怕是与 CLG 之外。我认为 Azubu 走出了正确一步并为电子竞技投入了正确的资金,而我的相信 CLG 可以帮助他们和我们进入一个全新的等级。我们非常期待互相合作以及展示出作为一个团队我们可以达成的事情。” 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]