收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

星际2地图MOD:《魔兽争霸:新的黎明》

2013年01月18日 13:10 | 网友评论:0

摘要:  这是一批 SC2Mapster 地图制作社区成员团队 Team Legacy 制作的《星际争霸2》地图MOD,该企划从2011年8月开始开发至今,该团队终于公布了新的开发阶段视频。

  这是一批 SC2Mapster 地图制作社区成员团队 Team Legacy 制作的《星际争霸2》地图MOD,该企划从2011年8月开始开发至今,该团队终于公布了新的开发阶段视频。

  地图中,许多建筑、单位、素材和动作等都来自于《魔兽世界》,而单位动作音效等来自《魔兽争霸3》。游戏方法和系统上和《魔兽争霸3》很类似,包括英雄和野怪等等。

  由于发布者称这张地图还在未完成阶段,故很多东西仍然需要改进和继续完善。例如单位头像仍然是《星际争霸2》的角色…… 看着一个泽拉图头像的兽人剑圣,的确有点意思。当然啦,作为一个Pre-Alpha阶段的未完成版来说,系统方面制作已经非常完善了。

  让我们共同期待一下,在《虫群之心》到来之后,会有更多有趣的自制地图出现吧!也祝这只团队能顺利开发出一个可发布的试玩版! 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]