收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IPL6中国区开启 两位国手将出征IPL6总决赛

2013年01月18日 12:13 | 网友评论:0

摘要:  IPL5世界总决赛的硝烟刚刚在2012年12月散尽,中国星际2选手iG.XiGua作为IPL5中国区冠军身份出战,并最终1胜2负名列第9-12位,成为了IPL5全球总决赛成绩最好的非韩选手之一。

  IPL5世界总决赛的硝烟刚刚在2012年12月散尽,中国星际2选手iG.XiGua作为IPL5中国区冠军身份出战,并最终1胜2负名列第9-12位,成为了IPL5全球总决赛成绩最好的非韩选手之一。

  如今,IPL6全球总决赛也将在2013年3月28日-31日落户美国拉斯维加斯著名的Cosmopolitan酒店。本次IPL6,MarsTV正式与IPL就IPL6合作事宜达成共识,MarsTV将全程独家带来IPL6的中文直播。

  与此同时,IPL6中国区预选赛也将由MarsTV独家承办。届时《星际争霸2:自由之翼》项目将通过中国地区选手的选拔,产生2个晋级到世界总决赛的资格(IPL承担机票+酒店)。

  IPL6中国区正赛将由4个种子选手+4个预选赛晋级选手组成。届时IPL5中国区前四强将作为种子选手直接晋级IPL5中国区正赛,而其他报名选手将通 过预选赛来角逐另外四个晋级正赛的名额。

  一、IPL6中国区种子选手:

  中国 星际异虫 iG.XiGua

  中国 星际异虫 Oldman.F91

  中国 星际星灵 Tyloo.Jim

  中国 星际人类 WE.Loner

  二、预选赛赛程与报名

  报名:1月18日-1月20日

  预选:1月21日-1月25日

  预选赛总计选拔出四位选手参加IPL6中国区正赛

  IPL6中国区正赛:

  1月26日 13:00 八强双败第一轮

  1月27日 13:00 败者组第一轮+胜者组第一轮+胜者组决赛

  2月02日 13:00 败者组第二轮+败者组第三轮

  2月03日 13:00 败者组决赛+总决赛

  除总决赛之外,其余比赛皆为BO3,总决赛赛制BO5,胜者组冠军1:0开局;冠亚军将代表中国参加IPL6世界总决赛!

  三、赛事奖金

  IPL6中国区版本奖金(单位:美金):

  $ 500 + IPL6世界总决赛资格(IPL承担机票+酒店)

  $ 300 + IPL6世界总决赛资格(IPL承担机票+酒店)

  $ 200

  IPL6世界总决赛奖金:

  尚未公布

  四、赛事地图

  IPL6中国区地图(GSL2013年度第一赛季地图):

  GSL Akilon Flats

  GSL Icarus

  KeSPA Neo Planet S

  GSL Whirlwind SE(暂无图片)

  GSL Bel’Shir Vestige SE(暂无图片)

  GSL Daybreak

  GSL Cloud Kingdom

  注:IPL6中国区与世界总决赛版本均为《星际争霸2:自由之翼》

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]