收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:GSL2012年度十佳经典战役评选

2013年01月18日 11:34 | 网友评论:0

摘要:  GSL(Global StarCraft2 League)是最受全球玩家喜爱的《星际争霸II》赛事之一,在2012年给我们带来了很多经典绝伦的战役。现GOMTV的中国合作伙伴MarsTV发起了“GSL2012年度十佳经典战役评选”活动,为GSL2012画上一个完美的句号。

  GSL(Global StarCraft2 League)是最受全球玩家喜爱的《星际争霸II》赛事之一,在2012年给我们带来了很多经典绝伦的战役。现GOMTV的中国合作伙伴MarsTV发起了“GSL2012年度十佳经典战役评选”活动,为GSL2012画上一个完美的句号。

  评选规则:玩家评选,媒体评选以及职业选手评选,比重各占三分之一。

  1.玩家评选:每位玩家每天可以在投票页面为喜欢的比赛投出10票,参加评选的玩家还有机会获得暴雪提供的小礼品一份。

  2.媒体评选:由国内资深的星际争霸II编辑选出他们心中的十佳比赛,并给出他们的理由。

  3.职业选手评选:由国内知名星际争霸II职业选手来选出他们心中的年度十佳。

  评选截止日期:2013-01-30

  抽奖规则:MarsTV官方将联合网易星际II论坛、腾讯微薄、百度贴吧,178论坛,RN论坛,SC2P论坛、PCG论坛等,玩家在上述论坛参与活动皆可获得抽奖资格。

  - 如果该玩家的投票和意见与最终评选的一致 -- 最佳评选奖

  - 如果该玩家的评论独树一帜 -- 最佳点评奖

  同时,参与MarsTV官方微博活动的玩家将也有机会获得一份暴雪提供的小礼品。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]