收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝帖:《虫群之心》中会包含大量的新音轨

2013年01月18日 11:24 | 网友评论:0

摘要:  有玩家在论坛询问关于虫群之心的音轨问题,因为在 Beta 中内容甚少。社区经理 Kaivax 称整个战役、多人联机和过场动画中会加入许多新的音乐。

  有玩家在论坛询问关于虫群之心的音轨问题,因为在 Beta 中内容甚少。社区经理 Kaivax 称整个战役、多人联机和过场动画中会加入许多新的音乐。

  虫群之心的音乐

  首先,这不是一个关于母巢之战的音乐多么牛逼闪闪的怀旧贴。我的问题是 - 虫群之心目前有多少新的音乐?我在 Youtube 上听到了一些,但看起来都没出现在游戏之中。有没有关于有多少新音轨加入游戏的消息?

  是的,虫群之心的确有许多的新音乐,而且Beta带着有限的几首。

  如你所想,这次,新的音乐会专注于虫群之心里虫族战役。在虫群之心中,我们在整个单人战役中有全新的音乐加入 —— 比我们之前任何的RTS游戏资料片都多。

  多人模式下也有许多新的音轨,整体来看非常丰富而。过场动画也有新的音轨,由浩大其而气势的管弦乐组成,同事包含了大量的电子和创新风格于其中。

  这里有一首你可能在其他地方还没听过的曲子:由传奇吉他手 David Torn 为《虫群之心》制作的,为几首虫族的音乐上增添了奇妙而令人振奋的效果。

  真棒!不过…… 如果能让 Hans Zimmer 来为《虚空之承》制作音轨的话,我会给我的第一个孩子起名凯瑞根或泰克斯!<3 <3 <3

  但我更喜欢 Neal Acree,Russell Brower,Derek Duke,Jason Hayes 和 Glenn Stafford 的团队!

  哇!David Torn!这团队真心赞!有没可能提供试听版给我们(或者说已经有了?)

  我也希望我们可以,但你得等到3月12日了。

  Glenn Stafford 告诉我关于他和 Derek Duke 的几次会议,以及那些有趣的尝试。他们使用了许多异乡和古风的MIDI控制器(键盘,鼓,风/呼吸控制器等等)和一些强化/外部合成器,以及一些虚拟乐器。他们也自己通过虚拟乐器环境制作了一些独特的声音和样本,有些音轨带着许多沉重/扭曲的声音效果,这些效果来源光放,使用合成器、吉他、失真、弱化、切换和抖动,以及一些洪亮而丰满的处理手法。

  之前在虫族上没尝试过很多电子吉他的效果已经让我为之感叹了,而 David Torn 的那些音轨的加入(而且他还不是唯一的吉他手)一定让游戏牛逼闪闪。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]