收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Jaehoon:今天这么猛全靠吃了药

2013年01月17日 12:30 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Jaehoon:今天这么猛全靠吃了药

  Q:帮助战队取得胜利的感言

  A:今天的比赛是我第一次作为大将登场。很神奇的是我就感觉在安提加星港会遇到人族,在湮没溪谷上会遇到神族或虫族。另外,卡尔蒂姆可能会遇到虫族。结果一切都与我的预计一样,让我非常高兴。特别是在安提嘉星港上遇到人族是最让人高兴的。

 

时间  SK Telecom T1 3:4   Team8  
1月15日  韩国 星际异虫 s2 1:0  韩国  星际人类 Baby  
 韩国  星际异虫 s2 0:1  韩国  星际星灵 Sang  
 韩国 星际人类 Fantasy 1:0  韩国 星际星灵 Sang  
 韩国  星际人类 Fantasy 1:0  韩国  星际人类 Cure  
 韩国 星际人类 Fantasy 0:1  韩国 星际星灵 Jaehoon  
 韩国  星际星灵 Rain 0:1  韩国 星际星灵 Jaehoon  
ACE战  韩国  星际异虫 so0 0:1  韩国 星际星灵  Jaehoon  

  Q:战队1:3落后的情况下你登场了

  A:说实话,练习的时候在安提加星港打PVT我就没输过,所以今天就是无条件要获胜的。之后的事情我说不清,但安提嘉我是有信心的。

  Q:在Neo卡尔蒂姆上的表现让人印象深刻

  A:卡尔蒂姆虫族非常好打,大概我今天用的开局是第一次有人在这张图上用吧。所以这更让我有信心。不管对手是先血池还是后血池我都以应对。今后应该会有很多人会这么打。

  Q:你本来是非常爱紧张的选手,大家都知道

  A:本来我练习的时候都要吃清心丸。所以我今天非常不想输,就吃了点,结果真的赢了,好神奇。

  Q:这个赛季的感觉很不一样吧

  A:确实不一样,但我也有野心,不过我心态很好。可是我还是像以前一样会紧张,让我好抓狂。

  Q:JD走了以后很多人担心你们战斗力下降,但你们成绩却很好

  A:如果还打星际1我们肯定出不了成绩。但现在打星际2,cure打得很好。事实上,cure和Flash并没有什么实力上的差距。看到cure就好像看到了sea。虽然在一个队,但我确实觉得他打得很好。

  Q:对成绩有负担吗

  A:没有什么负担感,就是想好好打。不说年龄,在练习量方面我觉得自己做得很不错。可是这样的练习量都还出不了成绩,让我很郁闷,今后希望都能和今天一样有好的表现。

  Q:说一下和Rain的比赛

  A:我劣势,Rain看到了我的凤凰建筑,形式也很好。但如果Rain此时生产地上兵力的话,我就没法获胜。Rain的想法很多,所以才这样打的吧。

  Q:队里来了外国选手气氛怎么样

  A:Major非常开朗活泼,很有意思。我英语不好,Major就跟我说“google”,然后我就去google翻译,这样和他交流。聊得多了我也学会了好多英语单词。Major虽然话很多,但很善良。他有获胜的实力,但在对内战中排名落后,出战还需要一些时间。

  Q:本赛季的目标是什么

  A:上赛季我是多胜榜第八,所以本赛季我的目标本来是进前五,但我已经取消目标了。现在我也不太在意多胜榜了,只想帮助战队得分。

  Q:你觉得战队最终会是多少名

  A:总局的会进四强。队友们真的打得好好。像我这种都不能和他们比。

  Q:最后要说的话

  A:终于我可以说话了。刚刚打星际2的时候MC,MKP,JYP,Revival都教了我好多东西。那时通过MKP我认识了Creator这位桑苏我今天要专门说一下。其实大概在1年前我就想提他了。其他桑苏也帮了我很多,但Creator是在休息的时候都专门跑到网吧里去一对一教我打的,所以真心地感谢他。另外,最后感谢Ryul2和ALBM帮我练卡尔蒂姆,他们背负了好多压力,十分感谢。

tag: 赛后   采访   Jaehoon:  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]