收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Free:职业生涯九年终于迎来一次AK

2013年01月17日 12:44 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Free:职业生涯九年终于迎来一次AK


 

  Q:出道9年首次先锋AK

  A:真的好高兴。之前打星际1的时候3Kill就是我的最高记录了。当上职业选手以后我非常想来一次AK。第三局胜利之后,我想的是像第1局那样去打。很高兴能完成AK。

时间 韩国 Woongjin Stars 4:0  韩国 KT Rolster  
1月15日  韩国 星际星灵 Free 1:0  韩国 星际异虫 Action  
 韩国  星际星灵 Free 1:0   韩国 星际人类 Flash  
 韩国  星际星灵 Free 1:0  韩国  星际星灵 P7GAB  
 韩国 星际星灵 Free 1:0   韩国  星际星灵 Stats  
 - -  - -
 - -  - -
ACE战  - -  - -

  Q:战术方面很难得一见呢

  A:备战的时候以第一局为重点。开局也换了很多次。第二局是像放大招。之后的两局全看运气了。第四局想到反正是最后一局了,不如杀出去试试,而正好又看到了对手过来,这里运气很好。

  Q:打砖块这图神族很不好打

  A:打砖块很棘手是事实。也不知道对手要怎么开局,所以开局很难。今天我就想的是把自己能做的做好就行。

  Q:AK的秘诀是什么

  A:常常在SWL阶段,Kill数增加了就开始放松警惕了。想的是,我输了还会有其他队友上来,这样的想法太轻率了。今天的比赛,队中的小弟们嘱咐我,一定要阻击掉对手IMBA的神族,我于是坚持到了最后一刻都没放松。

  Q:可以说你复活了吗

  A:我一直都很想好好打,但总是不行。也经常让fans很失望。我自己也很难受,但通过今天的比赛,相信今后我会有更好的表现。

  Q:战队升至榜首了.

  A:这个赛季不是6个月为单位了,是1年。以前我们总是坐过山车,第二轮开始就掉链子。这次我们是从第二轮开始发力的,所以心里轻松了很多。作为战队的队长,本赛季感觉做得很好。而剩下的比赛是最重要的。

  Q:周末要打EG-TL

  A:选手们都打得很好。无论遇到谁都会很有意思。不管怎么说,我还是想和虫族交手。因为在大赛中基本没遇到过这些人。

  Q:战队在连胜中,让你打先锋压力大不大

  A:战队的形势这么好我也很高兴。我想尽最大努力在队友面前有好的表现。

  Q:想请队友们吃点啥

  A:他们想吃啥就吃啥吧。本来放话说AK了就请他们吃牛肉,但没想到真的AK了。现在不得不请了。太囧了。

  Q:你AK之后教练组特别开心.

  A:最近我的成绩不好,但教练组和李在均主教练还是很信任我。我经常在想,既然上了就不能输得很惨。今天AK了,主教练和助教们都非常开心。以后再让我打先锋的话我一定会有好的表现。

  Q:还有什么要说的

  A:备战的时候,陪练的小弟们非常辛苦。Aria和我为了研究开局头都疼了,还练到凌晨,把他累惨了。马上就会请大家大吃一顿,好好犒劳一下他们。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]