收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

XiGua: 俺是莽夫 会坚持到不能坚持的时候

2013年01月17日 11:39 | 网友评论:0

摘要:  1月15日,NSL2012第二赛季半决赛,iG.XiGua以自己扎实的基本功3:0横扫韩国人族选手IM.Dreamertt,从而晋级NSL决赛。赛后XiGua表示进入决赛有些意外,但自己的心态和心态都放的很平淡。比赛当日也正好是XiGua25岁生日,在问到是否会像F91一样成为一个星际老男孩时,XiGua表示:我会坚持到我不能再坚持的时候。

  1月15日,NSL2012第二赛季半决赛,iG.XiGua以自己扎实的基本功3:0横扫韩国人族选手IM.Dreamertt,从而晋级NSL决赛。赛后XiGua表示进入决赛有些意外,但自己的心态和心态都放的很平淡。比赛当日也正好是XiGua25岁生日,在问到是否会像F91一样成为一个星际老男孩时,XiGua表示:我会坚持到我不能再坚持的时候。

  Q:首先感谢XiGua接受我们的采访。

  XiGua:大家好,我是IG.XiGua。

  Q:首先恭喜XiGua进入NSL2012第二赛季的决赛。

  XiGua:意外啊,意外啊!谢谢。

  Q:今天跟韩国选手Dreamertt的第三局比赛相当精彩也相当艰难,在连胜两局的局势下,你在心态和战术选择上是怎样的呢?

  XiGua:其实没有太大变化的,要说准备战术,就只有第3局有准备战术,但是自己都没有打出来。因为当时电脑好像出了点问题。我被切换出去,进来的时候2基地已经被取消掉了。后面节奏乱了很多,所以没有发挥处理。

 

NSL2012第二赛季 半决赛  
场次 选手 比分 选手 地图  
Set 1 XiGua 星际异虫 中国 1-0  韩国 星际人类 Dreamertt 湮埋深谷
Set 2 XiGua 星际异虫 中国   1-0  韩国 星际人类  Dreamertt 云之国度
Set 3 XiGua 星际异虫 中国   1-0  韩国 星际人类  Dreamertt 夏库拉斯高原
Set 4 XiGua 星际异虫 中国 -  韩国 星际人类  Dreamertt 欧哈拉  
Set 5 XiGua 星际异虫 中国 -  韩国 星际人类  Dreamertt 塔达林祭坛  

  Q:每个选手都有自己的打法和特点,大家都觉得你打的很莽,你自己怎么看你的作战风格呢?

  XiGua:我是一个莽夫!没有实力就只能莽夫!

  Q:两位韩国选手平时有交流吗?他们实力跟中国选手比较怎样?操作好还是心态韧性好?

  XiGua:据说他们最近练习得都挺厉害的,我觉得他们的实力还是比中国选手要厉害一些吧。主要体现在操作吧。

  Q:2012年,XiGua的成绩并不是很理想,这次能进入决赛,目标肯定是夺冠,现在心情怎样?

  XiGua:很平淡,平淡才是真。

  Q:昨天是你的生日,在NSL的现场给你过生日也是所有工作人员和观众对你的祝福。25岁在电竞世界也是个老男孩,你也会像F91一样成为一个星际老男孩吗?

  XiGua:我会坚持到我不能再坚持的时候。

  Q:虫群之心马上就要发布了,像Loner等其他选手也在抓紧练习,你现在练得怎样了?

  XiGua:一盘没练,等自由之翼的比赛结束后会抓紧练习。毕竟虫群之心现在版本更新太快了。练习了也没什么太大作用。

  Q:最后想说的话!

  XiGua:感谢校长,感谢俱乐部。平淡!平淡! 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]