收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

G联赛半决赛文字战报:XiGua险胜LoveCD

2013年01月17日 11:39 | 网友评论:0

摘要:G联赛半决赛文字战报:XiGua险胜LoveCD

  第一局:欧哈纳

  CD出生在11点位置,xigua出生在5点位置,双方都选择了裸双的开局,CD在角落放下机械台准备三不朽,被xigua的王虫发现,xigua的一波提速狗逼退了CD的三矿,在四不朽的火力前xigua的大量地堡只能拖延一下时间,之后前来支援的提速狗被立场隔离,在被cd的部队打掉全部部队后,xigua打出gg。

  第二局:塔达林圣坛

  xigua出生在8点位置,cd出生在5点位置,xigua的裸双被发现,CD使用水晶封住xigua主矿与二矿处的路,虽然xigua的坑道虫吸引CD的注意力并冲出封口,但是冲出去的提速狗被哨兵的立场堵住,xigua打出gg。

  第三局:云之国度

  cd出生在7点位置,xigua出生在1点位置,cd依旧选择了裸双开局,并在开局用农民对XIGUA进行干扰,逼迫XIGUA只能继续选择慢狗3开。之后LOVECD再次率先出招,用棱镜对XIGUA进行压制骚扰,转3不朽开矿,XIGUa提前暴兵挡住这波后,顺势逼退CD的三矿,并且补全了自己的经济。在XIGUA的感染虫出来之后,更是强势的一波换兵,消耗掉CD大量的哨兵,让气体本就比较紧缺的CD在科技上渐渐落入劣势。在最后的XIGUA的大龙部队成型以后,神族的部队被虫海所淹没。CD打出GG,XIGUA艰难扳回一城。

  第四局:安提加星港

  CD出生在8点位置,xigua出生在2点位置,xigua13D血池开局,CD单兵营开局,CD的前置水晶被xigua发现并拆除,CD利用闪烁追猎与xigua的虫族部队周旋,在进攻xigua的基地被守住后,CD悄悄放下了前置水晶,但是被xigua的提速狗溜到基地骚扰,渐渐失去了自己的节奏,之后追猎的被逼到死角全歼,CD打出gg。

  第五届:萨古拉斯高地

  xigua出生在7点位置,CD出生在1点位置,西瓜先血池后2矿,CD单兵营之后转两矿闪烁追猎,xigua的小狗前去骚扰,CD疲于应对,CD艺高胆大偷了3矿,xigua迟迟没有发现,被CD打了个措手不及,但是在两次进攻xigua基地时被大量的地堡防住,xigua更是凭借这两次优势直接拆掉CD的两个基地,当CD最后的部队倒下之后,CD打出gg,恭喜xigua晋级G联赛决赛。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]