收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

通向王者之路,G联赛2012星际II半决赛今晚开战

2013年01月17日 11:48 | 网友评论:0

摘要:通向王者之路,G联赛2012第二赛季星际争霸II半决赛今晚开战

  通向王者之路,G联赛2012第二赛季星际争霸II半决赛今晚开战

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季星际争霸2项目的半决赛将1月16日开战。

  今晚20:00将带来的是半决赛的第一场,由来自iG战队的虫族选手XiGua来迎战来自We战队的神族选手LoveCD。双方可谓是冤家聚首,在2011年的G联赛第三赛季决赛中,正是xigua以3:2的微弱优势力压LoveCD夺冠,双方如今再度聚首,势必将迎来另一番激烈的碰撞。

 

  而明晚20:00我们将带来另一场神族与虫族的大战,由来自Answer战队的"中国斗神"Toodming来迎战年仅17岁的天才少年Tyloo.Jim,双方在去年的WCS中国锦标赛的比赛中上演了多场精彩的大战,而加盟外国战队后的Toodming最近也在勤加练习各种战术,面对状态火热的Jim,试看双方谁能笑到最后,请关注明晚小明与jim的大战。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]