收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

激情团队战,媲美DOTA-星期二打星际2精彩回顾

2013年01月17日 10:48 | 网友评论:0

摘要:  星期二打星际II第二十三期“团队表演赛”在本周二晚上圆满结束。“江南队”最终以4:3的比分险胜对手“和尚队”。

  星期二打星际II第二十三期“团队表演赛”在本周二晚上圆满结束。“江南队”最终以4:3的比分险胜对手“和尚队”。

  在4V4的比赛进行中,我们也在YY90163同步开展了投票活动,“和尚队”和“江南队”人气不相上下;根据地图的不同,2队分别选择了不同的战术和阵容。整体上,双方都会有1异虫和1人类的固定组合,另2位置根据当前形势听从队长安排,“跳虫”和“恶火”在团队赛中压制非常好用,充当起“Gank”的任务,或抱团、或偷袭,它们可以扰乱敌人的节奏。星灵更像是后期,初期的闪烁追猎辅助和后期华丽的科技在团队中的爆发力游刃有余,如果你错过了这次比赛,没关系,请看我们带来的精彩回顾和录像下载。

  同时在YY语音90163直播中,参与互动抽奖的多名玩家获得《虫群之心》全球封测资格,请获奖玩家和我们QQ群管理员联系。(【官方】星际争霸总群:197328711【官方】星际争霸1群:61483266,【官方】星际争霸2群:15026734,超过3个工作日自动作废) 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]