收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

mTw星际2已无战将:DIMAGA宣布离队

2013年01月17日 10:54 | 网友评论:0

摘要:  乌克兰选手 Dimaga 在个人 Twitter 上宣布正式从 mTw 战队离开。

  乌克兰选手 Dimaga 在个人 Twitter 上宣布正式从 mTw 战队离开。

  不过比起这一点,许多国外玩家们更好奇的是 mTw 战队是否要放弃《星际争霸2》项目,因为目前该战队星际2分部已无任何选手。mTw曾经的选手中,NightenD 加入了 Praetoriani 战队,DeMusliM 加入EG,NarutO 加入了Type Gaming,TT1 加入了ROOT Gaming,而韩国选手 SuperNova 则处于无队状态。

  从 mTw 的官网来看,目前该战队正致力于投入 Dota 2 和 CS:GO 项目上。

  mTw 是成立于1998年一月的一只老牌电子竞技战队,和 SK Gaming 以及 Ocrana 等同期出现。该战队曾在《反恐精英》项目上战绩显赫。目前该战队出席的项目有:

  星际争霸2

  Dota 2

  反恐精英 1.6

  反恐精英:起源

  英雄联盟

  魔兽争霸3

  FIFA

  使命召唤4

  虚幻3

  魔兽世界

  雷神之锤Live

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]