收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

FXOpen俱乐部宣布:Grubby将随队参加GSTL

2013年01月16日 11:27 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽争霸3》传奇选手Grubby将随FXOpen战队参加即将到来了GSTL联赛。目前我会在 FXOpen 韩国的战队寓所内居住并训练一阵,大家都很好而且我也很喜欢这里。

  《魔兽争霸3》传奇选手Grubby将随FXOpen战队参加即将到来了GSTL联赛。目前我会在 FXOpen 韩国的战队寓所内居住并训练一阵,大家都很好而且我也很喜欢这里。

  Grubby刚刚参加完GSL升降级的比赛,虽然表现不佳但经过与FXOpen教练协商后,双方决定一同参加下届GSTL。FXOpen是一支连续获得了2次GSTL冠军的战队,战队综合实力极强。

  Grubby谈到:FXO战队就是个大家庭,队友们对我非常亲切他们很有趣。我希望能够给他们带来最大的帮助,如果能帮助他们夺冠,这将是一件美好的事情。

  同时,Grubby的加入对于提高GSTL赛事的关注度和FXOpen的关注度是非常好的机会。更多的外国玩家会开始关注GSTL。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]