收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

伤员困扰EG-TL Taeja手伤加重 Jaedong感冒

2013年01月16日 09:04 | 网友评论:0

摘要:  据韩媒FOMOS今日报道,EG-TL战队的ACE选手 Taeja因患上“腕管综合症”缺席了近期的SPL比赛。

  据韩媒FOMOS今日报道,EG-TL战队的ACE选手 韩国 星际人类 Taeja因患上“腕管综合症”缺席了近期的SPL比赛。

  据EG-TL教练透露,韩国 星际人类  Taeja的医疗效果不是很理想,医生预计 韩国 星际人类  Taeja要完全恢复必须要一个月以上的时间,并且恢复后还需静养一段时间,期间不能握鼠标进行训练,否则伤势将会进一步加重。

  EG-TL的金教练表示,处于对选手保护的角度出发, 韩国 星际人类  Taeja会在之后的时间内养伤,我们将会对他的伤情进一步的观察,等到 韩国 星际人类  Taeja完全康复后再考虑让他上场,对战队而言选手的健康比战队的成绩来的更重要。

  另外EG-TL宿舍还传出队员集体感染病毒性感冒的消息,冬季期战队必须要对选手的健康管理更加重视。 韩国 星际异虫  Jaedong也因感冒未能参加近日EG-TL的SPL联赛。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]