收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

备战2013年GSTL联赛 FXOpen招募神族选手

2013年01月15日 15:58 | 网友评论:0

摘要:  为了备战2013年GSTL联赛新赛季,三届GSTL冠军得主FXOpen为了让战队中的三个种族选手持平,特公开招募神族选手

转自太平洋星际2专区

  为了备战2013年GSTL联赛新赛季,三届GSTL冠军得主FXOpen为了让战队中的三个种族选手持平,特公开招募神族选手,如果你是神族玩家,如果你有职业选手的潜力,如果你热爱星际2并渴望加入FXOpen,你可以把你的资料,包括姓名、年龄、韩服号,发送到fxopenesports@gmail.com

  通过测试和面试的玩家将进驻FXOpen战队宿舍与Leenock、GuMiho、Lucky等人共同训练。这已经是FXOpen第三次公开招募职业玩家了,更多相关内容敬请锁定太平洋游戏网,关注我们的后续报道。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]