收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

大帝Jangbi希望做先锋AK Sola首战旗开得胜

2013年01月15日 14:54 | 网友评论:0

摘要:大帝Jangbi希望做先锋AK Sola首战旗开得胜 本文来自:星际争霸2中文网(http://sc2.uuu9.com)详细出处参考:http://sc2.uuu9.com/2013/201301/433281.shtml

  Q:胜利的感言

  Jangbi:今天完全没想到是我来收场。我可能会上打砖块,hero也可能3kill,变数会很多。但我运气很好,取胜了。所以加倍开心(笑)。

  Sola:今天是我的出道战,而对手又是法虫,让我亚历山大。所以我必须准备得更加认真。出道战就取胜真的太高兴了。

  Q:终于不当副班长了

  Jangbi:我一直有信心。选手们却很奇怪一直打不好。一路输下来发现,练习就是答案。我认为多多练习就能有好的发挥。所以取得了两连胜,今后也会一路赢下去。

  Sola:我都没想过自己能上,感谢给我机会的主教练。备战的时候虫族的大哥们和Odin助教帮了我很多,我认为这是我获胜的原因。

  Q:是怎么备战的

  Sola:我看了法虫的VOD,然后进行了针对性的练习,所以我想完全有可能战胜他。法虫是很平稳的风格,我如果能先开始走经济流就能最有效率地取胜。

  Q:出道战就获胜了心情如何

  Sola:在对局间里比赛开始前的倒计时的时候,我的手抖得厉害,担当我爆了许多蟑螂开始跳蟑螂舞的时候,真的好激动。

  Q:队里最小的小弟出道战获胜,你怎么看.

  Jangbi:我在三星这么久,sola是出道最快的。看样子潜力无限(笑)。出道战就战胜了有名的选手。大概秋天姐姐让他上就是想让其他选手受到些刺激。今天的比赛之后,希望其他选手都能打好。

  Q:在危机的情况下出战

  Jangbi:如果是其他地图我想我还能赢,但偏偏是打砖块,还是PVP。我想秋天姐姐肯定是认为只要迈过了打砖块,我就可以成功收尾。

  Q:你在打砖块又用了4BG开局.

  Jangbi:之前用了4BG,对手肯定以为我这次不会用了,我在玩心理战。如果正常打,我可能会输。

  Q:这次的目标是

  Jangbi:没有目标。作为战队的主力,我必须完成好自己的任务。比起个人成绩,我更重视战队夺冠。

  Sola:在虫群之心出来前我要尽可能多获得出战机会。

  Q:下场打KT要怎么准备

  Jangbi:我一直都很想打先锋。但我常常都被放在后面,都不知道自己什么时候能上场,好累啊。虽然也有可能获胜,但输掉的可能性更大。先锋登场的话我会努力准备一场场地赢下来。因为我想来一次先锋AK。

  Sola:如果我能上的话会尽最大努力。即使不能上,也会帮助队友好好练习。打KT一定要赢。我们在连胜中,会趁着这个气势打好第三轮。

  Q:还有什么要说的

  Jangbi:本赛季我们队一直气氛不好。秋天姐姐为了改变气氛,还说我们一起去打保龄球吧。不知道是不是因为这个,我们现在2连胜了。不愧是秋天姐姐(笑)。谢谢她了。

  Sola:感谢主教练能起用我。感谢Odin助教,虫族哥哥们,还有박진혁帮我练习。感谢支持我的父母和朋友们。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]