收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SKT1首席助教Boxer首尝两连败 承认用兵失败

2013年01月15日 02:15 | 网友评论:0

摘要:SKT1首席助教Boxer首尝两连败 承认用兵失败

  SKT的首席助教Boxer首尝两连败。

  SKT1在13日与熊津的比赛中3:4告负,而上周则以2:4负于EG-TL。

 

时间 韩国 SK Telecom T1   3:4 韩国 Woongjin Stars  
1月13日  韩国 星际异虫 soo 0:1  韩国 星际异虫 Zero  
 韩国 星际星灵 Rain 1:0  韩国 星际异虫 Zero  
 韩国 星际星灵 Rain 1:0  韩国 星际异虫 SoulKey  
 韩国 星际星灵 Rain 0:1  韩国 星际星灵 sOs  
 韩国 星际人类 ssak 0:1  韩国 星际星灵 sOs  
 韩国 星际人类 FanTaSy 1:0  韩国 星际星灵 sOs  
ACE战  韩国 星际人类 FanTaSy 0:1  韩国 星际人类 Light -

  这两场失利的过程有共同点,两场比赛都是上的soo,rain,fantasy和ssak。而四人中只有ssak是一胜未取。

  Boxer助教在12月的名单中并未将ssak列入其中。但是想到选手需要有使自己进一步成长的机会,因此Boxer将他列进了1月名单。在与STX的比赛中fantasy豪取3kill,因此ssak并未获得出场机会,而是到了与EG-TL的比赛中才登场。

  从Boxer的用人情况来看,ssak似乎是专门负责neo彩虹桥的选手。两场比赛他都上的这张地图。在和EG-TL的比赛中ssak被JYP放了前置兵营的大招并最终输掉了比赛。13日和熊津一战,ssak再上neo彩虹桥,结果再被sOs前置兵营。输掉比赛的过程和前一战基本一样。

  ssak未取一胜,让Boxer的用兵策略受到指责。认为他派了实力不足的选手上场。对此,Boxer解释说,“JYP用的战术,sOs又拿来用这一点没有想到。我是将ssak战略性地配置在了neo彩虹桥这张地图上,但是我失败了。”

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]