收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Light: TvT很自信 对战Fantasy一切尽在掌握

2013年01月15日 01:09 | 网友评论:0

摘要:Light: TvT很自信 对战Fantasy一切尽在掌握

  1月13日,SPL战队赛上熊津对阵SKT的最后一场比赛中WJ.Light力克Fantasy成功帮助战队获胜。赛后Light表示:自己TvT非常有自信,和Fantasy的比赛一切尽在掌握中。

  Q:在危机时刻战胜了Fantasy

  WJ.Light:都没想过是SWL。两个虫族输了以后sOs犀利地一一拿下对手,我只是心情轻松地上去打了一个第七局。还有,我的TVT本来就比其他种族战更有信心,和fantasy选手的对决也一点不让我担心。

  Q:今天的比赛是怎么准备的

  WJ.Light:准备得真的很多。说实话,今天必须要在特别特殊的情况下我才会登场,但今天恰恰就是这个情况。一切都按照我的准备在发展,因此一切顺利。

  Q:在战术上是怎么准备的

  WJ.Light:战术上,我和刘元助教也商讨过,但在和人族队友的练习中我在许多方面都找到了答案。再加上助教的建议,就创造了一个很不错的战术。

  Q:也有可能遇到Rain,那么是不是想到了要和fantasy打大将战

  WJ.Light:备战的时候所有的对手都考虑到了,看了地图顺序觉得对手会上fantasy。每一个情况都在我的预料之中让我感到很神奇。

 

SPL2012-2013第一赛季 第二轮  
  Team 8   4-2   KT Rolster  
Set 1 Cure 星际人类 韩国 S行星  韩国 星际异虫 C-Hydra
Set 2 Cure 星际人类 韩国 打砖块  韩国  星际异虫 Action
Set 3 Cure 星际人类 韩国 彩虹桥  韩国 星际人类 Flash
Set 4 Cure 星际人类 韩国 云之国度  韩国 星际星灵 Stats
Set 5 Jaehoon(Argo) 星际星灵 韩国 安提加星港  韩国 星际星灵 Stats
Set 6 True 星际异虫 韩国 湮埋深谷  韩国 星际星灵 Stats  
Set 7 - 卡迪姆 - -

  Q:据说为了Sin的成长你的出战机会减少了

  WJ.Light:Sin(Bravo)如果能打好,就可以把我一个人承担的熊津人族重任分担一些给他,我们的人族战线会更强。因此比起我个人刷出战次数,让别人打得更好就更重要了。在队内评价战中大家都打得很好。只是Flying在队内真的很厉害,但到了电视比赛的表现就令人失望了。今后的机会还多,希望他能取得好成绩。

  Q:今后还要继续扮演"熊津王牌"的角色吗

  WJ.Light:我想今后还要打得更好才行。我现在3胜1败中,在胜率方面还不差,希望以后能保持。在备战方面还要更细致一些,每场比赛我都想获胜。

  Q:目标胜场是多少

  WJ.Light:目标没有确定。只是尽自己的最大努力去争取最好的成绩。我现在的实力还不算是很有把握的那种,每场比赛我都会认真准备。

  Q:打KT的时候必然会努力争胜吧

  WJ.Light:说实话,没想到KT现在能打得那么好。关系很好的战队打得这么好我们应该高兴才是,但他们也输得太少了吧(笑)。所以打KT的时候我们一定要获胜,拿到榜首位子。第一轮的时候我们也曾 4:0战胜过他们,我们只要像当时一样努力完全可以获胜。

  Q:最后要说的话

  WJ.Light:非常久没有做采访了,我以为会有好多话想说,但很意外没啥要说的了(笑)。只是想说转星际2之后确实没有以前的名声了。选手们都非常努力,比赛外的部分也考虑得很多,所以希望fans能多多来赛场看比赛。还有,希望今年大家都能只遇到好事。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]