收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Cure:轮番碾压三皇成功 下个目标Fantasy

2013年01月15日 01:52 | 网友评论:0

摘要:Cure:轮番碾压三皇成功 下个目标Fantasy

  Q:战队获胜的感言

  Cure:没想到能3Kill,甚至还战胜了Flash桑苏,让我自己也懵了(笑)。感觉收获了意外的结果。

  Q:你相继战胜了炳李双

  Cure:我平时和jaedong哥也经常在宿舍一起练习,所以打起来很放松。其他选手我都想赢一次。悉数战胜他们真的好开心。

  Q:今天的比赛中印象最深的场面是

  Cure:和Flash桑苏交手的时候我用的是非常平稳的开局,而对手是想放大招的,当我的女妖轻松地赚取一波优势,那时我就想肯定赢了。中期Flash桑苏的对策太好了,我也一度认为受到了威胁,但我还是沉着应对,并最终赢得了胜利。这场比赛是今天发挥得最好的。

 

  SPL 2012-13赛季  R2 第二周#3 比赛时间:2013年1月13日 11:00
场次 T8 4 - 2 KT   Map
 1 Cure 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际异虫 Crazy    
 2 Cure 星际人类 韩国 1 - 0  韩国  星际异虫 Action    
 3 Cure 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Flash    
 
4 Cure 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Stats    
5 Jaehoon 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Stats    
6 Alone 星际异虫 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Stats    
 
7    no need      
 

  Q:渐渐接近多胜榜第一了

  Cure:不管怎么说我还是新人,所以对新人王头衔会有欲望,对挑战多胜王反而没什么感觉。助教们非常信赖我,很感谢他们。韩尚勇助教在合承的时候就和我一起生活,就更是这样了。还有,车志勋教练也给我进行了很多指导。我这个人在所有的方面来说,最缺的就是气质,他们找到了我的弱点,一点点地给我讲解,我的实力也因此得到了提升。

  Q:对AK有期待吗

  Cure:3Kill的时候想到了“来点AK的野心吧”,集中精力去打,但最后没能取得好结果,心里非常遗憾。不过队友们称赞说,我比在练习的时候打得更好。

  Q:现在的目标应该比赛季初期更高了吧

  Cure:第一轮的时候成绩比我想的好,我想第二轮应该也是这样的水平吧,现在更有野心了。第一轮的时候目标是每轮 4, 5胜。

  Q:马上打SKT,有什么想说的吗

  Cure:这个赛季总是遇到jaedong哥,Zero桑苏,Hydra桑苏等有名的选手,所以这次也希望能遇到Fantasy桑苏。我认为TvT就是开局的比拼,所以我有信心获胜。还有,本赛季突然又了出战机会,我希望能取得不错的成绩,今后我会更加努力,多多取胜。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]