收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩媒痛批内幕:K社转型星际2加速G社选手离队

2013年01月15日 01:07 | 网友评论:0

摘要:  PartinG和Squirtle在不到一个月内相继宣布离开StarTale,让该队的看点选手大幅减少。两位选手离开战队的原因都是因为年薪协商失败。StarTale方面表示:战队开出的年薪和选手所要求的年薪差距过大,导致未能续约成功。

  PartinG和Squirtle在不到一个月内相继宣布离开StarTale,让该队的看点选手大幅减少。两位选手离开战队的原因都是因为年薪协商失败。StarTale方面表示:战队开出的年薪和选手所要求的年薪差距过大,导致未能续约成功。

  Parting在2012年奖金榜上排到了第一,可以说是现联盟选手中数一数二的选手,Squritle则是StarTale建队时就在队中的元老,这两名选手的离队可以说对Startale的打击很大。很多人最好奇的就是战队开出的年薪和选手所要求的年薪差距到底有多大。

  包括StarTale在内的的很多ESF联盟战队比起大企业赞助的KeSPA战队待遇确实差一些。除了LG-IM等少数队伍,大部分队伍的选手都是没有年薪的。Startale在过去曾创建过LOL战队,但是因为未能满足选手们的要求而只能解散。前MBCGAME助教李云在所带领的TSL也在不久前宣布解散,让大家看到了很多联盟战队所处的困境。

  在这种情况下KeSPA战队全部转型星际2可以说是促进联盟选手们离队的原因之一。因为对于联盟选手们来说,比起以前他们有了更多的选择。可以说他们现在也可以像Parting一样,在合同到期之后以同样的方式加入待遇更好的KeSPA战队。

  KeSPA 和电竞联盟在去年8月份,为了保护联盟战队,而签署了对于选手引进的一些规定协议,当时是规定一直到今年10月份KeSPA不能引进联盟选手。但是Parting自己选择离队再寻求加入KeSPA战队的办法,和当时签署的协议规定是不冲突的。为了防止选手们的继续离队,联盟战队现在也在继续提高自己的竞争力以及运营能力。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]